Леброн Джеймс, Бритни Гренье, Россия, арест, суд, последние новости

Звезда НБА Леброн Джеймс раскритиковал попытки США вернуть звезду WNBA Бритни Грейнер, спросив, почему она хотела бы вернуться в Америку после стольких лет.

Однако вскоре после того, как эти комментарии стали вирусными, Джеймс был вынужден уточнить.

В коротком 30-секундном клипе своего ток-шоу на YouTube «Магазин: без перерыва» Гренье был замечен в заключении в России с февраля, за несколько дней до того, как российские войска вторглись в Украину.

Смотрите матч Австралии и Саудовской Аравии на Кубок Азии ФИБА AFC среди мужчин в прямом эфире с ESPN на Кайо. Четверг, 14 июля, с 14:00 AEST. Новичок в Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас>

«Теперь, как она может чувствовать, что Америка поддерживает ее?» — сказал Джеймс. «Я буду думать: «Хочу ли я вообще вернуться в Америку?» »

Прекратив критику, Джеймс уточнил свои комментарии в Twitter.

«Мои комментарии в «Магазине» относительно Бритни Гренье не касались нашей прекрасной страны. Я просто говорил о том, как она, вероятно, чувствовала себя эмоционально наряду со многими другими чувствами, мыслями и т. Д. Внутри той клетки, в которой она находилась более 100 дней. Короче говоря, #BringHerHome», — написал Джеймс в Твиттере.

Грейнер остается в российской тюрьме после того, как признала себя виновной в хранении наркотиков, поскольку пять месяцев назад власти обнаружили в ее багаже ​​следы электронных сигарет.

Официальные лица США заявили, что считают статус Гренье незаконным задержанием. Плеймейкер «Лос-Анджелес Лейкерс» Джеймс, четырехкратный чемпион НБА и четырехкратный чемпион НБА, на прошлой неделе был связан с Гринером тренером Гринера WNBA Ванессой Найгаард из Phoenix Mercury.

«Если бы это был Леброн, он был бы дома, верно?» — сказал Нигаард. «Это заявление о ценности женщины. Это заявление о ценности черного человека. Это заявление о ценности гея. Все эти вещи. Мы знаем это, и это больнее всего».

READ  Грешник квалифицируется на встречу с Хуркачем в финале Майами

В июне Джеймс написал в Твиттере о своей поддержке Гринер с хэштегом «WeAreBG», сказав: «Мы должны собраться вместе и помочь сделать все возможное, чтобы вернуть BG домой быстро и безопасно!! Мы проголосовали за то, чтобы спортсмены стали сильнее вместе».

Полное шоу с полными комментариями Джеймса начнется в пятницу.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх