Легенда Mario Kart 64 только что ушел на пенсию, потому что его предали

Матиас Ростемайер Один из лучших великих когда-либо в Марио Карт 64. Может даже лучше. Это, безусловно, самый известный из них, доминирующий на первом уровне конкурентной среды большую часть десятилетия. А теперь он уходит на пенсию.

Он писал: «Я полностью утратил основную ценность настойчивости: удовольствие». В сообщении о решении. Серьезным поводом для этого является острая конкуренция с новым героем игры.

Большинство людей снаружи Марио Карт 64 Рустемейера не сразу услышали, пока YouTube не назвал соль Размещал видео в прошлом году Документирует недавнее стремление немецкого игрока занять первое место в таблице лидеров во всех категориях полных мировых рекордов игры. Видео собрало более двух миллионов просмотров и превратило Рустемейера в маленькую легенду даже среди неофициальных Марио Карт 64 Игроки и любители быстрого бега. Когда вы называете соль Объявлено ранее на этой неделе Что кому-то наконец удалось установить все 32 мировых рекорда, многие предполагали, что речь идет о Рустемейере. Но это было не так. Эта беспрецедентная честь досталась давнему сопернику Рустмайра, Дэниелу Бербанку.

Напряженная конкуренция – основа любой спринтерской сцены. Это помогает мотивировать лучших игроков постоянно находить лучшие стратегии и устанавливать новые рекорды. Долгое время казалось, что соперничество между Рустмайром и Бербанком работает именно так. Во время своей заявки на установление мирового рекорда 32/32 в 2018 году Рустемейер был близок к тому, чтобы выиграть несколько рекордов за пределами Бербанка, но последний приложил все усилия, чтобы вернуть их. Другой первый класс Марио Карт 64 Игроки сделали то же самое, удерживая цель вне досягаемости, хотя Россмайер оставался абсолютным героем.

Потом все изменилось прошлым летом. Хотя на бумаге Рустемьер казался явным чемпионом, на самом деле Бербанк хранил, но официально не публиковал мировые рекорды, которые он установил. 11 июня он все это время плохо «выкладывался», установив ряд новых мировых рекордов и в процессе сокрушив долгое правление Рустемьера.

READ  Bandai Namco заявляет, что Tekken x Street Fighter официально мертв

Бербанк был новым героем. Ростимер чувствовал себя преданным. Книги Бербанка долгие извиненияОднако с тех пор ни один из них не общался за пределами живых турниров.

Дэн сломал 15 WR в июне 2020 года (обманывая меня и других в течение 15 месяцев!) И полностью разрушил место, которое я люблю посещать почти каждый день; некоторые парни ушли со сцены, многие из них были расстроены и разочарованы, и я подумал о пенсии, но я продолжил “Продолжать” после того, как получил большую поддержку и запретил хранение в будущем с обязательной трансляцией Дэна “. Котаку по спору.

«На самом деле это были 17 новых автомобилей WR», – сказал Бербанк. Котаку по спору. «Большинство из них были на треках, на которых у меня раньше был WR, и разрыв в начале был очень маленьким. Некоторые из них были треками, на которых уже была связь с WR. Два трека, которые я побил WR, указаны более одного раза при накоплении. В общем, 22 раза я не отпускал там, где я ехал “.

Накопление не противоречит правилам, но некоторые в обществе, по крайней мере, считают это плохим.

«Накопление нанесло необратимый ущерб Матиасу, и хотя я дал ему немного места в прошлом году после того, как открутил клад, я никак не мог заставить его полностью исправить это», – сказал Бербанк. «Я предложил сообществу и Матиасу держаться подальше и ни о какой игре, которую я сыграл, никогда не сообщать об этом, но они тоже этого не хотели. Хотя я чувствовал и все еще чувствую большую вину за то, что я сделал с Матиасом и сообщества, мне понравилась эта игра, и я хотел продолжать играть в нее. Наконец-то у меня появилось время максимально раскрыть свои способности ».

READ  Sequoia Games хочет воспользоваться лихорадкой NBA Top Shot в своей настольной игре с дополненной реальностью.

В последующий год Бербанк продолжал расти впечатляющими темпами, в то время как Ростмайер боролся с дефляцией и растущим потреблением в других сферах своей жизни, изо всех сил стараясь не отставать.

«Битва, которую мы вели в этом году, была самой большой битвой в MK64 История », – сказал Бербанк. Котаку. “Не было веселого соревновательного духа. Я думаю. Я уверен, что это было личное для него после того, что случилось в прошлом году”.

Хотя эти двое яростно боролись за несколько мировых рекордов в начале этого года, к июлю стало ясно, что у Рассмейера не было такого же боя, чтобы бросить вызов титулу Бербанка 32/32, с которым он боролся годами ранее, когда пытался раньше.

«Реальная жизнь застопорилась в мае, и мне нужно было отдохнуть от самого тяжелого игрового времени, которое у меня было, потому что другие занятия снова стали возможными», – сказал он. «Я вернулся раньше, чем планировал, в июле, потому что Дэн перешел с небольшого отрыва до 28 до 29 WR с сумасшедшим игровым временем каждый день. Я не чувствовал того же огня, чтобы бороться в летние месяцы. С его коренастой историей я заставил себя играть вместо того, чтобы полностью наслаждаться этим ».

Похоже, что Бербанк, наконец, получивший титул в начале этой недели, также стал последним гвоздем в оставшийся гроб Рустемейера. Марио Карт 64 амбиции. В последующие дни Ростемейер отказался поздравить Бербанк.

«Некоторые люди назовут меня плохим неудачником, когда я откажусь поздравить, но Дэн потерял все мое уважение в прошлом году. А для меня: Спортивное мастерство> Искусство игр». Очень много, но это потеря ».

READ  Apple pulls the plug on the method a user found to download iOS apps to the Mac

Когда солнце садится Марио Карт 64 Конкурентоспособное общество Рустемьера, как об этом говорит Бербанк Похоже на рассвет новой эры.

Фото: Nintendo / KotakuФото: Nintendo / Kotaku

«Было больше людей, играющих MK64 В прошлом году больше, чем когда-либо. публичное сообщество mariokart64.com (включая других Марио Картс) стали более разделенными, чем когда-либо, за последние несколько лет. Демонтаж, безусловно, сыграл в этом свою роль, но по многим причинам он все равно распался ».

Тем не менее, Бербанк по-прежнему с оптимизмом смотрит на перспективы новых соревнований, которым еще есть куда открыться, несмотря на то, что бегуны теперь бегают за миллисекунды на сильно улучшенных трассах.

«Приходит новый Картер, Ксандер, две недели назад он уже получил доступ к Toad’s Turnpike WR. Потом я снова победил его, но он будет продолжать поправляться», – сказал Бербанк.

Со своей стороны Рустемейер может быть готов забыть, но не собирается прощать.

«Меня не волнует, если некоторые люди назовут меня плохим неудачником, я человек, который с большим уважением относится к честным игрокам и не забывает тех, кто идет против правил чести, чтобы поднять свое эго над всем сообществом с таким богатым история », – написал он в своем пенсионном письме.

Тем не менее, в ближайшее время Матиаса никто не забудет. Сообщение на форуме было полно благодарностей и добрых пожеланий.

Один фанат написал: «Спасибо за все, что вы сделали для сообщества MR. Мы будем скучать по вам. Приветствуем козлов!»

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх