Лелуш, русский человек, случайно ставший поп-звездой Китая – YP

27-летний русский мужчина время от времени становился поп-звездой в Китае, известный своим недооцененным выступлением на конкурсе бойз-бэндов.

Владислав Иванов из Владивостока, Россия, один из 25 финалистов шоу, sЛагерь 2021 производство. Изготовлен дисплей китайской технологической компанией Tencent. Иванов был выбран из 90 отечественных и зарубежных конкурсантов. 11 победителей станут участниками международного бойз-бэнда.

Он назвал себя Лелушем – в честь Лелуша Ламперужа, персонажа из его любимого японского аниме-сериала, Код Гиас: Вьюн восстания.

Строгая жизнь айдола K-pop

Такие фанаты, как он, не хочет славы

Спокойствие Иванова в отношении того, чтобы стать звездой, принесло ему множество поклонников с момента дебюта шоу в феврале.

Он неоднократно заявлял, что не хочет участвовать в конкурсе, и умолял общественность перестать голосовать за него, чтобы он мог вернуться домой.

«Быть ​​участником бойз-бэнда – это не моя мечта, потому что я не умею петь и танцевать», – сказал он по-китайски в шоу.

«Я надеюсь, что судьи не поддержат меня. В то время как другие хотят пятёрку, я хочу пятёрку, потому что это означает свободу».

Большинство других конкурсантов постарались произвести впечатление на публику и судей. Но Иванов торопливо и неуклюже исполнил русскую рэп-песню. Выигрыш джекпота В первом туре.

Его выступление произвело фурор среди зрителей. Им нравилось, насколько неуверенным, скучающим, а иногда даже сердитым казался Иванов. Для них это было интересным отличием от других молодых айдолов, которые все просто копии друг друга.

Китайские пользователи сети даже превратили гневные выражения Иванова в шоу в смайлики, которые стали вирусными в социальных сетях.

Лучшие K-pop альбомы 2020 года

Как Иванов начал свою карьеру?

Иванов был моделью и переводчиком по совместительству, свободно говорил на английском и китайском языках. Его друг Иван Ван, который работает со многими художниками, попросил его быть китайским помощником и переводчиком для японских художников на конкурсном шоу.

READ  Российский хоккеист Тимур Вызотдинов скончался от удара гоблином по голове

Лагерь 2021 производство Он был снят на искусственном острове у побережья Хайнаня, самой южной точки Китая. Когда Иванов прибыл на остров с японскими артистами, персонал ошибочно поверил, что он гонщик.

«Изначально я приехал сюда, чтобы помочь двум моим японским друзьям выучить китайский язык. Менеджер знал, что я могу говорить по-китайски, и я прекрасно выгляжу», – сказал он. Иванов пояснил, что режиссер шоу убедил его присоединиться.

«Свободный Лелуш»

Эван Ван рассказал китайскому блогу yuci-er, что Иванов не любит появляться на экране.

“Однажды я устроил его на работу модели в Гонконге. Он написал мне, что не может этого вынести – через пять минут после того, как пришел на съемочную площадку”, – сказал Ван.

Иван говорит, что Иванов только что присоединился Лагерь 2021 производство «После скуки на острове. Он считал, что участие в шоу также может помочь изменить его интровертную личность ».

K-pop группа, добившаяся успеха благодаря YouTube

По мере того как шоу продолжалось, Иванов не хотел бесконечно петь и танцевать – но он не хотел платить непомерную плату за то, чтобы покинуть шоу.

Чтобы убедить фанатов не голосовать за него, Иванов намеренно имеет растрепанную прическу и часто не отвечает полностью на вопросы в шоу. К его разочарованию, количество его поклонников продолжает расти, и теперь у него более 840 000 поклонников на Weibo.

Рекламные щиты, поддерживающие его, начали появляться в торговых центрах по всему Китаю.

K-pop танцевальные видео, которые вам нужно освоить

Но пользователи социальных сетей в России начали кампанию «Освободи Лелуша». Они обвиняют Tencent в том, что он держит его в заложниках, потому что он не может покинуть шоу.

Достигнув финала, Иванов сказал в Weibo, что опасается, что его заставят вступить в бойз-бэнд.

Он сказал: он появился на шоу [and] Быть в бойз-бэнде – это разные вещи. Думаю, судьи уважают мой выбор ».

Хорошие новости для Иванова: за него наконец проголосовали в финале сезона шоу. Разместив его фотографию в своем аккаунте Weibo, он сказал: «Спасибо за вашу поддержку. Наконец, я могу перестать работать».

READ  Как Путин сохраняет контроль над Россией, даже несмотря на то, что поддержка ослабевает

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх