Ле-Ман – легендарный враг России | Philstar.com

Джои Вильяр – филиппинская суперзвезда

19 декабря 2021 г. | 12:00 утра

МАНИЛА, Филиппины – филиппинец Стивен Ломан исключил свои сильные намерения по поводу титула, когда нокаутировал российского ветерана Юсупа Саадулаева в первом раунде в своем первом рекламном выступлении на ONE: Winter Warriors II на крытом стадионе в Сигапоре в пятницу.

Ле-Ман, бывший игрок легчайшего веса Valiant Fighting Union, нанес удар прямо слева в челюсть Саадулаева, отправив последнего в пластину, и закрепил захватывающую победу нокаутом на 4:09 минуте первого раунда.

Девятая победа Ле-Мана подряд и 15-е место в общем зачете с двумя поражениями позволили ему по праву претендовать на титул в первом дивизионе.

Саадулаев, третий в весовой категории Bantamage, опустился до 20-6-1.

Другой игрок из Филиппин, Джанло Марк Сангиао, дебютировал в ОДНОМУ ударом после того, как вынудил Пола Лумихи из Индонезии воспользоваться 1:41 минутой первого раунда легкого поединка.

Это была четвертая подряд победа 19-летнего Саньцзяо, но последняя была настолько особенной, что он выиграл ее на более крупном этапе.

Две победы были компенсированы поражением наилегчайшего веса Дэнни Кинджада, единогласно проигравшего Кайрату Ахмедову из Казахстана, и легчайшему Кевину Биллингону, которого нокаутировал во втором раунде южанин Квон Вон Иль. Корея.

READ  Артемий Панарин вернулся в «Рейнджерс», но его возвращение в состав пока не определено

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх