Лив Парнас, бывшая помощница Джулиани, обвинена в мошенничестве

НЬЮ-ЙОРК. Лев Парнас, бывший помощник Руди Джулиани, в среду был приговорен к 20 месяцам тюремного заключения за мошенничество с инвесторами подставной компании и незаконные пожертвования политическим кандидатам в США от имени российского бизнесмена.

Парнас был осужден в суде по обвинению в финансировании кампании в прошлом году и отдельно признал себя виновным в краже инвестиционных средств, предназначенных для коммерческой организации, которая больше не существует, что называется мошенничеством с ценными бумагами.

Он лично заработал 2 миллиона долларов.

Парнас был связан с Джулиани, когда работал от имени президента Дональда Трампа, чтобы получить информацию, уличающую Джо Байдена и его сына Хантера в Украине перед выборами 2020 года.

Хотя федеральная прокуратура Нью-Йорка расследовала дела Джулиани о его делах в Украине в тот период, ему не было предъявлено обвинение.

Парнас и еще один человек, Игорь Фроман, обсуждались на первом судебном процессе по импичменту Трампа, который был посвящен предполагаемой кампании президента по оказанию давления на президента Украины Владимира Зеленского с целью объявить о расследовании дела Байдена.

Республиканское большинство в Сенате очистило Трампа от любых правонарушений.

Это развивающаяся история. Он будет обновлен.

READ  Украина нуждается в большей поддержке Запада и более разумной экономической политике, чтобы выиграть войну

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх