Лидер российской оппозиции Навальный страдает грыжей позвоночника

Адвокат находящегося в заключении лидера российской оппозиции Алексея Навального, который жаловался на серьезные боли в спине и ногах в заключении, сказал, что врачи обнаружили у него грыжу позвоночника.

Вадим Купзев сообщил агентству “Интерфакс” в среду, что у Навального также был выпячивание позвоночника, и он начал терять чувствительность в руках.

На прошлой неделе Навальный объявил голодовку в знак протеста против плохого медицинского обслуживания в российской тюрьме. Во вторник полиция арестовала лидера Альянса врачей, поддерживаемого Навальным, после того, как он попытался попасть в тюрьму, чтобы поговорить с врачами.

44-летний Навальный – стойкий противник России Владимир Путин. Он был арестован в январе по возвращении в Москву из Германии, где провел пять месяцев, восстанавливаясь после отравления нервно-паралитическим газом, в котором он обвинял Кремль. Российские власти отвергли это обвинение. Однако лаборатории в Германии и других странах Европы подтвердили, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим газом Новичок советской эпохи.

В феврале российский суд приговорил Навального к двум с половиной годам тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока, в том числе во время выздоровления в Германии, в связи с осуждением за хищение в 2014 году. Навальный отклонил обвинительный приговор как сфабрикованный и Европейский суд по правам человека счел его «произвольным и несправедливым». Совершенно логичным ».

В прошлом месяце власти перевели Навального из московской тюрьмы в исправительную колонию ЭК-2 во Владимирской области, в 85 километрах (53 милях) к востоку от российской столицы. Изолятор в Покрове выделяется среди российских тюрем строгими мерами по отношению к заключенным, которые включают в себя нахождение в состоянии боевой готовности в течение нескольких часов.

READ  Cam Newton of the New England Patriots says it is "too early to tell if he will accept the QB backup job."

По словам Навального, через несколько недель после заключения у него начались сильные боли в спине и ногах, и он был лишен сна, потому что по ночам его ежечасно проверял охранник. 31 марта он объявил голодовку, требуя, чтобы он принял надлежащие лекарства и обратился к врачу.

В российской пенитенциарной службе заявили, что Навальный получает всю необходимую ему медицинскую помощь.

Ольга Михайлова, еще один адвокат Навального, заявила, что невролог, к которому обратился Навальный, сказал, что лечение, прописанное в тюрьме, было неэффективным.

В понедельник в своем сообщении в Instagram Навальный сообщил, что у троих из 15 человек, проживающих в нем, был диагностирован туберкулез – инфекционное заболевание, которое распространяется по воздуху. Он сказал, что у него сильный кашель и температура 38,1 ° C (100,6 ° F).

В понедельник государственная тюремная служба сообщила, что Навальный был медпунктом в тюрьме после того, как обследование показало, что у него были «признаки респираторного заболевания, включая высокую температуру».

Михайлова сообщила в среду, что температура у Навального снизилась, но он все еще кашляет и слаб из-за голодовки.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх