Лиза Уилкинсон, соведущая проекта, извинилась за предположение о войне между Россией и Украиной

Соведущий проекта сделал бестактное предположение о том, как Украина и Россия могли бы закончить свою продолжающуюся войну.

Соведущая проекта Лиза Уилкинсон извинилась за то, что предложила России и Украине уладить свою войну футбольным матчем после того, как перестала реагировать на комментарий в эфире.

Лиза, соведущая программы текущих событий на 10 канале, пошутила, что раздираемая войной Украина могла бы помириться с оккупантами из-за футбольного матча, пока шоу шло в прямом эфире в четверг вечером.

«У них должен быть только один матч, Россия против Украины, и мы сможем уладить войну», — засмеялась Лиза.

Коллеги-лекторы Валид Али, Питер Хельяр и Тони Армстронг высмеяли предложение в веселом ролике, но некоторые возмущенные зрители обратились в социальные сети, чтобы осудить комментарий.

Один из зрителей написал в Твиттере: «Ваши комментарии о войне России на Украине отвратительны».

Другой подписчик назвал комментарий болезненным и бестактным.

С тех пор Уилкинсон принес извинения подписчику Instagram, которого обидел комментарий.

Он также разъяснил свою позицию по конфликту.

А СМИ писали: «Приношу свои искренние извинения, не хотел обидеть».

«Я надеюсь, что многие другие комментарии, которые я сделал за последние четыре месяца, прояснили, что мои чувства по поводу трагедии гнусных действий России в этой войне прояснят это.

«Еще раз, если это не так, я приношу извинения за любое совершенное оскорбление».

Тысячи украинцев погибли в конфликте с момента его начала в феврале. Еще миллионы были перемещены, а беженцы были вынуждены покинуть страну после того, как российские войска сровняли с землей целые города.

Сборная Украины по футболу проиграла Уэльсу в воскресенье, что лишило их шансов на выход на чемпионат мира в этом году. Это была только их вторая официальная игра после вторжения, и национальная лига на этот сезон была отменена.

READ  Германия, Польша и Швеция изгоняют российских дипломатов в один прием, мировые новости

ФИФА запретила российской футбольной команде участвовать в соревнованиях после вторжения.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх