Лиза Уилкинсон утверждает, что королева Камилла нервничала во время церемонии возведения на престол короля Карла III.

Лиза и Кинсон утверждали, что королева Камилла выглядела «нервной» в центре внимания во время инаугурации короля Карла III.

Соведущая проекта, которая была срочно отправлена ​​в Лондон, чтобы освещать смерть королевы Елизаветы II, поговорила с корреспондентом программы из Великобритании Люси Макдональд возле Виндзорского замка в воскресенье.

«Его супруга (Чарльз) королева выглядела немного нервной во время вчерашнего провозглашения. Вы это заметили или это только я?» Она сказала.

Макдональд согласился и сказал, что Камилла «похоже, она хотела пойти домой и выпить чашку чая … или чашку хереса».

Потоковое больше глобальных новостей с Flash. Более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение заканчивается 31 октября 2022 г.

«Это было бы совершенно понятно, — сказал Уилкинсон.

Комментарии Уилкинсон прозвучали после того, как ее муж Питер Фитцсиммонс, глава Австралийского республиканского движения (ARM), заявил, что «маловероятно» то, что австралийцы увидят монарха, столь уважаемого или вызывающего восхищение, как королева Елизавета II.

Букингемский дворец опубликовал заявление, информирующее общественность о смерти самого долго правящего монарха Великобритании в 3:30 утра (по восточному поясному времени).

И в заявлении, опубликованном менее чем через час после новостей движения «Армения». Он сказал Королева поддержала право австралийцев стать полностью независимой страной во время референдума 1999 года.

Фитцсиммонс сказал, что страна процветала во время ее правления и что «маловероятно, что король снова будет пользоваться уважением или восхищением австралийского народа».

Уилкинсон также поделился своим мнением об удивительном моменте, когда принц Гарри, принц Уильям и их жены редко появлялись вместе, приветствуя доброжелателей возле Виндзорского замка в субботу.

«Вчера был полный сюрприз, когда мы впервые увидели Гарри и Уильяма вместе с их двумя женами», — сказал Уилкинсон.

READ  Альбанезе ответил на критику министра иностранных дел России

«Это не рекламировалось, и никто этого не ожидал».

Макдональд сказала, что думала, что это «таинство короля».

«Он хочет показать, что хочет, чтобы его семья была рядом. Он не хочет, чтобы история была о расставании. Он не хочет, чтобы история была о двух поссорившихся братьях», — сказала она.

«Поэтому я думаю, что это был отличный ход… Будет интересно увидеть роль Гарри и Меган на похоронах, потому что они явно неработающие члены королевской семьи».

Король Карл III был официально провозглашен новым королем Соединенного Королевства и Содружества в Сент-Джеймсском дворце в Лондоне в субботу.

Он объявил, что посвятит остаток своей жизни своим обязанностям короля из 200 членов Совета по присоединению.

«Я хорошо осознаю это великое наследие и огромные обязанности и ответственность Суверена, которые теперь завещаны мне. Принимая на себя эти обязанности, я буду следовать вдохновляющему примеру, который я подал в поддержку конституционного правления и стремления к миру, гармонии и процветания народам этих островов, царств и территорий Содружества во всем мире».

«Для этой цели я знаю, что меня поддержат любовь и верность народов, которые я призван быть суверенными, и что при исполнении этих обязанностей я буду руководствоваться советами их избранных парламентов.

«Во всем этом меня глубоко воодушевляет постоянная поддержка моей любимой жены».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх