Лили Кинг после плавания с неожиданными черепахами стала звездой олимпийских соревнований

Лили Кинг Он продолжает подкреплять свои тирады быстрым плаванием.

Самый свежий пример – во время Олимпийских игр в США в понедельник вечером. Кинг установила лучшее время 1: 04.72 в полуфинале на дистанции 100 метров брассом, используя свою обычную технику – быстро вытащить мяч и продолжить свою жизнь.

Это было самое быстрое время в мире с тех пор, как Кинг снизил мировой рекорд до 1: 04,13 на чемпионате мира 2017 года.

Во вторник вечером Кинг стал лидером среди четырех полных финалов по Омахе. Победители проходят в Токио (ожидается, что в квалификацию попадет и занявший второе место).

Она может стать первой женщиной, которая напрямую квалифицируется в олимпийскую сборную США на дистанции 100 м брассом в играх подряд со времен легенды. Трейси Колкинс Она выиграла олимпийские испытания в 1980 и 1984 годах (хотя в 1980 году она не смогла участвовать в соревнованиях из-за бойкотов).

Но история Кинга – это всегда больше времени и рекордов. В 2016 году Кинг стала первой командой на любом крупном международном соревновании, преодолев 100 метров грудью и 200 метров брассом на олимпийских отборочных соревнованиях.

То, чем она прославилась за пределами спринта – пила кока-колу почти каждый день и McDonald’s Happy Weekly – резко изменилось в следующем месяце.

Она выиграла стометровку брассом в Рио после того, как пожала пальцами фотографию своей российской соперницы. Юлия Ефимова. Затем Кинг позвонил Ефимовой по поводу запрета на употребление допинга, из-за чего Ефимова заплакала на пресс-конференции после гонки.

Перед этими испытаниями Кинг заявляла, что верит, что американка может выиграть все золотые медали в Токио. Комментарий был частью ответа о заполнении сообщения –Майкл Фелпс Пустота, но постепенно упала, так как на этой неделе соперница из Австралии также проводит свои олимпийские испытания.

READ  Без флага, без гимна, без проблем - Россию на этой Олимпиаде было бы сложно пропустить.

После заявлений австралийского короля Кайли МакКаун Американец разбит Рейган СмитМировой рекорд на 100 метров назад. И Ариарн Титмус Он проплыл вторые в истории быстрые забеги на 200 и 400 метров, отметив олимпийского чемпиона. Кэти Ледеки.

Но Кинг в настоящее время не имеет себе равных в событии «Хлеб и масло». В этом году она входит в пятерку самых быстрых в мире, а во вторник у нее еще один матч перед Токио, где она сияет еще больше – в финале крупных соревнований. И она превосходит через год Плавание с кусающимися черепахами На озере Ховард к югу от кампуса Университета Индианы в Блумингтоне.

«Однажды кто-то поплыл рядом со мной, и я сказал:« Вот и все, я ухожу », – сказал Кинг. По данным The Athletic.

Опыт плавания: результаты | Телепрограмма | Анонсы женских событий | Анонсы мужских событий

Взгляните на сегодняшние гонки:

Женщины, 200 м, вольный стиль, полуфиналы

Мужчины, 200 м, вольный стиль, финал
Киран Смит, который в воскресенье квалифицировался на свою первую Олимпиаду, выиграв 400 метров вольным стилем, быстрее всех прошел в этот финал с результатом 0,48 секунды. Он может стать первым человеком, выигравшим 200 и 400 метров вольным стилем на Олимпийских играх в США. Таунли Хаас, Победитель Олимпийских игр 2016 г. и серебряный призер чемпионата мира 2017 г., третий квалифицированный, отставание на 0,08 Зак ЯблокоОн наиболее известен своим 100-метровым спринтом. В Соединенных Штатах не было 10 лучших пловцов мира, участвовавших в этом мероприятии с 2018 года.

100 м на спине, финал
Рейган Смит
, побивший мировой рекорд в 2019 году, в этом году вошел в Испытания на третьем месте в стране. Но она положила конец любым сомнениям, установив четвертое лучшее время в истории в полуфинале. Помимо Смита, с начала 2019 года в Соединенных Штатах есть еще четыре десятки лучших женщин мира, но только одна из них – бронзовый призер чемпионата мира 2019 года. Оливия Смолига, был в пределах 1,06 секунды от Смита в полуфинале. Кэтлин Бейкер, которая до Смита установила мировой рекорд, в начале мая пропустила финал из-за того, что сломала кость стопы в результате странного дорожно-транспортного происшествия.

READ  Зверев переломил ситуацию с Циципасом, чтобы забить Сенси в финале с Рублевым

Мужчины, спина, 100 м, финал
Райан Мерфи
рекордсмен мира, шесть раз был самым быстрым в США за последние семь лет и вышел в финал первым с комфортным результатом 0,45. посевной номер 2, Хантер Армстронг, было сюрпризом, учитывая, что он вошел в состав Trials девятым в стране с начала 2019 года, но следующие три квалификационных турнира были в одной десятой от него в полуфинале. Мэтт Греверс, золотому медалисту Олимпийских игр 2012 года, которому исполнилось 36 лет, он квалифицировался шестым и не является кандидатом.

Женщины, 100 м, брасс, финал
Лили Кинг Она опередила Смита, Смита и Мерфи на 0,65 от полуфиналистов. Она является олимпийской чемпионкой, чемпионкой мира, рекордсменкой мира, участвовала в отборочных испытаниях и, возможно, является самой близкой женщиной к замку для отдельной олимпийской команды, кроме Кэти Ледеки. 2-е место в полуфинале по времени: партнер по тренировкам Энни Лазор, У кого есть Неформальная пенсия на год После седьмого и десятого места брассом на олимпийских испытаниях в Рио. 3-е место в рейтинге: 17 лет Лидия Якоби, претендует на то, чтобы стать первым олимпийским пловцом из Аляски.

Мужчины, 200 м, баттерфляем, полуфиналы

Женщины, 200 м, комплексный полуфинал

OlympicTalk работает Новости Apple. Мы предпочли!

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх