Личная история Джо Байдена о капитане поезда Amtrak сомнительна

Президент США Джо Байден был вызван из-за сбивающего с толку анекдота, которым он поделился во время своего выступления в Филадельфии на прошлой неделе.

в пятницу, Г-н Байден Они отметили 50-летие компании Amtrak, которая управляет несколькими железными дорогами США.

Поезда немного взволновали президента. В течение десятилетий в Сенате он поехал в Вашингтон, округ Колумбия, из своего дома в Уилмингтоне, Делавэр, заработав себе прозвище «Амтрак Джо».

Во время своего выступления в Филадельфии Байден опубликовал трогательный, хотя и довольно длинный анекдот о том времени, когда он преодолел 1,5 миллиона миль (2,4 миллиона километров), которые он проехал на Amtrak.

Он сказал, что это произошло во время его «четвертого или пятого года его пребывания на посту вице-президента», и его лично поздравил лидер Amtrak.

Связанный: Джо Байден страдает странным провалом памяти

Когда я стал вице-президентом, газета Capitol Hill подсчитала, что за свою карьеру я совершил более 7000 поездок туда и обратно на Amtrak. «Я думаю, что это преувеличение», – сказал Байден.

«Я буду полагаться на двух проводников. Одним из них был человек по имени Анджело Негри. Была статья, в которой говорилось:« Байден проезжает 1,3 миллиона миль на самолете Air Force One ».

«Мне не нравилась Секретная служба, но мне нравилось ехать на поезде домой. Моя мама была больна, и я пытался приходить домой почти каждые выходные в качестве вице-президента, чтобы увидеть ее».

«Я ехал в поезде, и Анджело Негри встал и сказал:« Радость, дорогая ». Он схватил меня за щеку и начал сжимать его, как всегда. Я подумал:« Его собираются застрелить ». Я серьезно. сказал: нет нет, он друг.

READ  Существуют ли инопланетяне? Эксперты взвешиваются перед сообщением Пентагона об НЛО

Он сказал: «Джой, в чем дело, 1,2 миллиона миль на Air Force One? Вы знаете, сколько миль я проехал на Amtrak? Я сказал: «Нет, Анджело, я не знаю».

Он дал мне математику и сказал: «Я проехал 1 515 000 миль на Amtrak. «По правде говоря, я, вероятно, принял бы слово Анджело еще до того, как рассказал бы о том, что было сказано в статье».

Байден сказал, что суть этой истории в том, что «Амтрак стал моей семьей» за эти годы.

«Вы должны знать всех. Вы можете познакомиться с людьми», – сказал он.

«Раньше я устраивал рождественскую вечеринку для сотрудников Amtrak у себя дома. Она стала такой большой, что мы закончили тем, что устроили летнюю вечеринку, потому что семья и пенсионеры продолжали возвращаться.

«Амтрак был не просто дорогой домой. Он предоставил мне, и я не шучу, целую другую семью.

«Я побывал на множестве свадеб и крестин и, к сожалению, на некоторых кладбищах. Мы – семья».

Вы можете получить картину. Он немного увлечен Amtrak.

Так почему же эта история сбивает с толку? Потому что факты, кажется, не сходятся.

Байден был вице-президентом с 2009 по 2017 год, поэтому, хотя он говорит, что это взаимодействие с г-ном Негри произошло, это могло произойти примерно в 2013 году. Плюс-минус год.

В этой истории есть две проблемы. Во-первых, в 2010 году скончалась мать президента Кэтрин Финнеган. Что еще более важно, по ее словам. Траур по г-ну НегериОн ушел из компании Amtrak несколько десятилетий назад в 1993 году. Он скончался в 2014 году.

Вполне вероятно, что Байден знал г-на Негери, много лет проработавшего в Сенате на Amtrak. Однако конкретный разговор, который он описал, неправдоподобен.

READ  Почему отварной салат помогает уснуть?

Проблемы, связанные с историей Байдена, вызвали удивление у многих СМИ, в том числе Fox News И New York Post. Белый дом не ответил на запросы о комментариях.

У босса есть немного привычки разочаровывать, когда он делится подобными историями из своей личной жизни.

Например, он неоднократно хвастался, что проехал «более 17 000 миль» с президентом Китая Си Цзиньпином, в том числе в Его последнее совместное выступление перед Конгрессом Хотя проверяющие выяснили, что Быть до смешного неточным.

Также известно, что он временами страдает амнезией, например, когда он утверждал, что Дональд Трамп был первым расистским президентом Соединенных Штатов, и, по-видимому, забыл об этом. По крайней мере, 12 бывших вождей владели рабами.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх