Лучшая сборка мистера Мима в Pokémon UNITE

Если вам нравятся персонажи с трюками один на один, которые могут проходить через все матчи, потому что другие игроки не знают, как с ними противостоять, Mime Mime идеально подойдет вам в Покемоны объединяйтесь.

Мим – это покемон с антиимпульсным действием, который обеспечивает безопасное пространство для своих товарищей по команде и подготавливает их, чтобы с легкостью их убить. Психический тип может использовать все 4 улучшенных хода с большим эффектом, поэтому создание колоды по большей части – это просто личные предпочтения или изучение того, что лучше всего движется с какими формациями.

В целом, Мим отлично умеет сбивать с толку противников, блокировать потенциальные пути отступления и поддерживать своих товарищей по команде своими причудливыми движениями. Пока вы все еще находитесь рядом со своим партнером по зоне и знаете, когда лучше всего бросить препятствие или охранять, чтобы поменять цель, вы являетесь золотым, как ваш Holowear в стиле Magician.

Лицензия Mime’s Unite стоит 8000 монет или 460 драгоценных камней. Вот несколько вариантов строительства для типа психо / джинн, если вы готовы разыграть трюки и разрушить проходы с помощью баррикад.

Элементы

оставленные предметы

штурмовая куртка

Мим действительно огромен, но вам понадобится как минимум один дополнительный защитный элемент, чтобы вы могли выжить против некоторых надоедливых нападающих, таких как Пикачу, если вы в конечном итоге нападете на них.

Shell Bell

Восстановление при использовании специальных атак и повышение базовых характеристик делают Shell Bell очень привлекательным предметом для мима. Это не только позволит вам лечить, нанося урон любому противнику, но также усилит вашу специальную атаку и сократит замедление движения.

Бадди Барьер

Это единственный предмет, который вы, вероятно, можете поменять, если вам не нравится идея. Наличие щита при использовании Unite Move действительно полезно для Mime, потому что противники могут пристыковаться к покемону, пока он использует Unite Move. Барьер Бадди также обеспечивает щит ближайшему союзнику с наименьшим HP и базовое повышение HP для пользователя.

READ  Самая дешевая версия Mario Golf: Super Rush в Австралии

Боевые предметы

кнопка извлечения

Кнопка катапультирования полезна для прохождения стен, побега от врагов или попадания в последний урон. Это универсальный полезный инструмент, который может эффективно использовать любой покемон.

доза

Поскольку Мим не может полностью исцелить себя, зелье дает немного дополнительной устойчивости. Это особенно хорошо, если вам когда-либо нужно держать линию самостоятельно, потому что Mime Mime достаточно огромен и наносит достаточно урона, чтобы отбиваться от врагов с точки вашей команды, пока он может выжить.

движется

Уровень первый: фальшивый выход

Fake Out – это простой атакующий прием, но он выполняет свою работу, когда все, что вам нужно сделать, это столкнуться с вами и помочь победить диких покемонов.

Уровень четвертый: замешательство

Путаница и Психология – мощные варианты, в зависимости от того, что вам нужно, но замешательство дает больше урона от взрыва и может шокировать врагов, которые отталкивают его. Если вам нужно больше урона в области AoE или вашей команде нужен открывающий инструмент для закрытых командных сражений, Psychic может быть лучше для вас.

Улучшение (уровень 11): Увеличивает урон от движения.

Шестой уровень: барьер

Смена защитника – это очень весело и может привести к некоторым удивительным моментам, но Barrier слишком хорош, чтобы его пропустить, когда вы действительно хотите оказать последовательное влияние на игру. Он создает большую стену, которая препятствует прохождению покемонов, что может привести к легким убийствам, безопасным побегам и даже предотвратить объединение движений в определенных обстоятельствах. Также полезно, если вы можете сохранить их, начиная с двух рисунков после обновления.

Улучшение (уровень 13): Увеличивает максимальное количество использований, которое может быть оставлено в резерве для этого хода.

READ  Pokémon Sword & Shield will receive a special Pikachu after the ISS event

Уровень девятый: Showtime!

время для шоу! Он заставит Мима подпрыгнуть и нанесет остаточный урон ближайшим покемонам, а также оглушит их. Это можно использовать в качестве отличного начального инструмента для командного боя или в качестве награды за работу, когда у вас заканчиваются ресурсы.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх