Лучшая школа Америки скрывает академические награды для учеников, чтобы не задевать чувства людей

В течение многих лет два администратора американской средней школы отказывали в присуждении академических наград, поскольку, как сообщается, они не хотели задевать чувства учеников, не получивших награду.

Должностные лица Высшей школы науки и технологий Томаса Джефферсона (TJ) отказали в уведомлении о наградах за национальные заслуги семьям школы, которые в основном являются выходцами из Азии, тем самым лишив учащихся права использовать эти награды для улучшения своего поступления в колледж и перспектив заработка. Стипендии в Нью-Йорк Пост отчеты.

Этот эпизод показан на фоне новой стратегии школьного округа «равные результаты для всех учеников, без исключений».

Например, директора внедрили политику «справедливой оценки», которая удаляет нули, дает учащимся 50-процентную оценку только за явку и присваивает закодированное «NTI» невыполненным заданиям.

Адвокат Шона Яшар, мать Томаса Джефферсона, смело заявила, что Национальная премия за заслуги перед ним не присуждается.

С тех пор, как в сентябре 2019 года она поступила в школу на первом курсе, ее сын арабо-американского происхождения до поздней ночи изучал статистический анализ, обзоры литературы и естественные науки на уровне колледжа.

Эта нагрузка была необходима, чтобы держать его в курсе передовых исследований в TJ, которую US News & World Report оценил как лучшую школу в Америке.

Прошлой осенью вместе с примерно 1,5 миллионами старшеклассников в Соединенных Штатах подросток Ясар сдал PSAT, который определяет, имеет ли учащийся право быть ученым PNA.

Когда этой осенью пришло время подавать заявление в колледж, он не имел награды за национальные заслуги, но это было не потому, что он не получил награду.

Национальный стипендиальный фонд, некоммерческая организация, базирующаяся в Эванстоне, штат Иллинойс, признал его высоко оцененным студентом, входящим в 3 процента лучших по всей стране — одним из почти 50 000 студентов, получивших эту награду.

READ  Женщина напала на мужа в аэропорту после того, как нашла в его телефоне «непристойные» фотографии: полиция

Директора обычно чествуют стипендиатов за национальные заслуги специальными завтраками, церемониями награждения, видео на YouTube, пресс-релизами и объявлениями в социальных сетях.

Но официальные лица TJ School решили воздержаться от объявления награды.

На самом деле, как выясняется, директор школы Энн Бонитатипос и директор по работе со студентами Брэндон Косатка годами скрывали такую ​​информацию от семей и общественности, что повлияло на жизнь по меньшей мере 1200 учеников в течение пятилетнего срока полномочий директора. . . National Merit Recognition открывает двери для миллионов долларов в виде стипендий в колледжах и 800 частных грантов от корпоративных спонсоров.

Автор Асра Киё Намани узнала — через два года после свершившегося факта — что организация National Merit признала ее сына, выпускника класса TJ 2021 года, почетным учеником в письме от 10 сентября 2020 года, направленном National Merit в Bonitatibus.

Но директор, который в то время лоббировал отказ от вступительного экзамена в школу, основанного на заслугах, чтобы увеличить «разнообразие», ничего не сказал семье.

Родители с прошлых курсов рассказывали мне, что она тоже не говорила им ни о каких наградах для отличников.

Бывший ученик сказал, что узнал, что выиграл приз, из случайного письма из школы на адрес электронной почты школьного округа, который учащиеся редко проверяют; Директор ничего не сказал своим родителям и не сделал публичного заявления.

16 сентября этого года организация National Merit направила Bonitatibus письмо со списком 240 студентов, признанных достойными похвалы студентами или полуфиналистами.

В письме жирным шрифтом были выделены следующие слова: «Пожалуйста, направьте свои благодарственные письма как можно скорее, так как это единственное уведомление для студентов».

На пакете с наградой за национальные заслуги не было достаточного количества марок, но, тем не менее, она попала в Bonitatibus к середине октября — до крайнего срока досрочного зачисления в избранные колледжи 31 октября.

READ  Возмутительные правила домовладельцев Великобритании обрушились на Reddit

В электронном письме Бонитатипос сообщила Яшар, что подписала сертификаты «в течение 48 часов».

Но классные руководители не раздавали призы до понедельника, 14 ноября, после того как истекли сроки подачи заявок.

Учителя бесцеремонно бросали сертификаты на парты учеников.

«Хранение этих справок у студентов — это воровство со стороны государства», — говорит Яшар.

Bonitatibus не уведомил родителей или общественность. Более того, это может быть нарушением гражданских прав, говорит местный защитник родителей Дебра Теслер. семьи, родители которых говорят на английском как на втором языке.

«Это просто жестоко», — говорит Теслер.

Косатка признался в контакте с Яшаром, что решение скрывать информацию от родителей и информировать учеников в простой форме было преднамеренным.

Он сказал ей: «Мы хотим признать учеников такими, какие они есть, а не сосредотачиваться на их достижениях», заявив, что он и директор школы не хотели «оскорблять» чувства учеников, не получивших награду.

Представитель National Merit заявила, что официальные лица организации «оставляют эту честь исключительно должностным лицам старших классов» для объявления.

Косатка и Бонитатибус не ответили на запросы о комментариях.

В редком признании Фабио Зулуага, помощник директора государственных школ округа Фэрфакс, сказал мне, что школьная система была неправа, не сообщая ученикам, публике и семьям о наградах: «Честно говоря, это была ошибка».

Сулуага также сказал, что недостаточно просто передать сертификат.

«Мы должны сделать что-то особенное», — сказал он. «Похвала посылает очень сильный сигнал ребенку, не так ли? Ваша работа имеет смысл. Если вы много работаете в жизни, это приносит хорошие плоды».

В понедельник, 12 декабря, после своего ареста Косатка разослал электронное письмо родителям отличившихся учеников, уведомив их о «важной благодарности» и сказав: «Нам очень жаль» за то, что мы не поделились этой новостью раньше. Он утверждал, что администрация школы свяжется с приемными комиссиями колледжа, чтобы исправить запись.

READ  Австралия разрывает военные связи с Мьянмой из-за «большого числа погибших» | Военные новости

Бонитатибус публично не признавал учеников и не сообщал родителям прошлых лет, что их ученики выиграли призы. Недостающие сертификаты она еще не получила.

Перепечатано с разрешения City Journal.

Эта статья изначально появилась Нью-Йорк Пост Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх