Лучшее снаряжение Kar98k в Call of Duty: Vanguard

Call of Duty: Vanguard уже дала игрокам возможность познакомиться со снайперскими винтовками, такими как Kar98k, и определенно станет одним из фаворитов по мере взлета игры. очень похоже на зона боевых действийKar98k – это убийственное сочетание мощности и скорости в многопользовательской игре Vanguard.

По большей части игроки использовали винтовку 3-Line или Kar98k в Call of Duty: Авангард бета. В то время как оба, безусловно, могут победить игроков одним точным выстрелом, Kar98k был явным победителем в бета-версии, основываясь на скорости и уроне вместе взятых.

Конечно, чтобы получить максимальную отдачу от Kar98k и его скорости, геймерам понадобятся лучшие вложения в удобной загрузке.

Отказ от ответственности: эта статья является субъективной и отражает мнение ее автора.


Лучшие приспособления для Kar98k в Call of Duty: Vanguard

Как и другие версии этого оружия, Kar98k – это быстрая снайперская винтовка, которая по-прежнему способна убивать игроков одним выстрелом, пока она попадает в верхнюю часть туловища или голову. Лучше всего использовать вложения на основе ADS, но следует избегать чрезмерного уменьшения ущерба.

Лучшие насадки для Kar98k

  • маска: МК. 2 установлено
  • бочка: Скауты Краусника
  • Подствольный ствол: M1930 Мэдсон
  • задний кулак: кожаная ручка
  • Тип боеприпасов: FMJ туры
  • Денежные купюры: короткие запасы
  • Визуальный: мой выбор
  • журнал: 8-миллиметровый круглый магазин jaeger 3
  • Эффективность: ледяные вены
  • несколько: полностью загруженный

Многие из начальных приспособлений, перечисленных вверху, будут зависеть от скорости и стабильности. Обеспечение скорости ADS на Kar98k будет иметь решающее значение в многопользовательских матчах. Приспособления для ствола, такие как Krausnick Scout и рукоятки, гарантируют, что скорость будет приоритетом в каждой игре.

Тогда есть дополнительные приспособления, такие как оптика и магазины. Здесь указан 8-миллиметровый Jaeger 3 Round Mag, потому что он предлагает некоторую скорость ADS и скорость перезарядки. Однако для клипов для выращивания это не годится. Что касается оптики, то 4x – отличный вариант, но всегда в порядке предпочтения.

READ  Final Cut отклонил классификацию в Австралии

Наконец, есть компетенции и группа. Хотя в списке перечислены Ледяные жилы и Полностью загружен, в Call of Duty: Vanguard есть много других вариантов для игроков.

Скорее всего, будет выпущено больше оружия, когда Vanguard станет официально доступным в ноябре, но шансы есть Kar98k Быть первоклассным снайпером по-прежнему довольно сложно. Игроки, которым нравится быстрый выбор, особенно захотят устремиться к немецкому оружию, чтобы совершить заветное множество убийств.


Не хотите пропустить последние обновления Genshin Impact? Следите за нашей учетной записью в Twitter Для всей информации!

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх