Лучшие персонажи-неудачники в фильмах

Когда Стэн Ли впервые задумал Человека-паука в 1960-х, он хотел, чтобы Питер Паркер был вечно неудачливым подростком, который никогда не сможет в полной мере насладиться победой благодаря обязанностям супергероя. Со временем Питер стал называть это «Паркер-удача» (то есть «ничего, кроме невезения»), хотя он редко использовал это как предлог, чтобы уклониться от своих обязанностей в качестве любимого метателя паутины Нью-Йорка.

Несколько фильмов и телешоу представили Питера Паркера как аутсайдера сообщества супергероев. Однако мы сосредотачиваемся на изображении Спайди в фильме Сэма Рэйми «Человек-паук 2» (2004), который представляет собой лучшие примеры «Удачи Паркера».

По ходу фильма Питер (Тоби Магуайр) уволен с работы, теряет свои паучьи способности, разбивает свой мотоцикл, пропускает уроки в колледже и не позволяет себе быть с Мэри Джейн Уотсон (Кирстен Данст). Опасаясь того, что его враги могут сделать с ними. Чтобы влить больше соли в его раны, съемочная группа обязательно наклеивает фотографию MJ на несколько рекламных щитов в Нью-Йорке, чтобы напомнить Питеру об отношениях, которые у него не могут быть.

Тем не менее, Человек-паук настойчив – и к концу фильма MJ берет дело в свои руки, говоря Питеру, что она готова рискнуть стать девушкой Человека-паука. Это с трудом заработанная победа, но она заставляет фанатов болеть за грандиозный фестиваль Marvel.

READ  Amy Schumer and Hilaria Baldwin continue the fun exchange after the body shaming controversy

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх