Лучшие сериалы, которые можно пересматривать снова и снова

Как бы счастлив ни был его присутствие на экране, Энди Сэмберг не Билл Мюррей, а скорее в паре с прославленной Кристин Милиоти, Палм-Спрингс Подойдите чертовски близко к очарованию тяжелый день. Большой поворот здесь заключается в том, что, хотя Найлс Сэмберга, как и Фил Коннорс Мюррея, некоторое время возрождали жизнь в один и тот же день, это эпизод, в который нужно попасть, и Сара вскоре обнаруживает, что подружка невесты Милиоти по ошибке присоединилась к нему. Результат абсолютно сладкий и действительно забавный.

грань будущего (2014)

Копал / Shutterstock

Хотя вряд ли это кассовый провал — 370 миллионов долларов из бюджета в 178 миллионов долларов — вы можете только представить. грань будущегоЕго несколько загадочный титул был главным, что помешало ему стать настоящим шлягером, потому что это была адская поездка. Ступенька на лифте: Планета была захвачена гигантскими сверхъестественными бактериями пришельцев, которые, кажется, все знают, что человечество собирается делать, прежде чем они это сделают. Тома Круза только что перевели на передовую, хотя его навыки были более разнообразными в работе с карандашом. Умирает он, конечно, моментально, но, как говорится, множество смертей делают его совершенным. Это Эмили Блант, как разорванный и надирающий задницу инопланетный солдат, который учит Круза, как сражаться, и является настоящей звездой шоу.

тяжелый день (1993)

Колумбия / Куба / Shutterstock

Возможно, он приближается к отметке в три десятилетия, но это Билл Мюррей на пике своей силы с каменным лицом, а сам фильм совершенен и точен, как швейцарские часы. Сюжет выглядит, как написано, дрянной — Мюррей играет главную роль ворчливого крупного метеоролога, которого послали освещать ежегодную вечеринку в честь Дня сурка в маленьком городке Америки, только чтобы застрять там и в конечном итоге научиться любить всех, не в последнюю очередь своего продюсера, Энди Макдауэлл, но в комедийной компетентности.Жестокость исследует все возможные направления идеи, а это значит, что почти любая другая высококонцептуальная комедия должна сравниваться с ней.

READ  Celebrities were "really mean" after "American Idol"

Прочитай сейчас

50 лучших сериалов и фильмов Amazon Prime, которые вы можете посмотреть

Лучшие фильмы с Томом Крузом

Лучшие романтические комедии на Netflix для свиданий

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх