Лучшие стратегии на ПК

ПК является домом для всех видов видеоигр под солнцем, но немногие из них необходимы Компьютер как стратегические игры.

Поскольку это популярный (и важный) тип игры для платформы, и поскольку я провел много времени, играя в нее за последние несколько лет, я подумал, что помогу людям, составив список лучших стратегических игр. для лучшей платформы для игры.

Итак, что считается стратегической игрой? Это хороший вопрос. Во-первых, благодаря непрерывному механизму видеоигры по удалению всякого смысла из названий жанров, мы, возможно, никогда не сможем на этом остановиться. Границы между «стратегией», «стратегией в реальном времени», «большой стратегией», «управлением» и «симуляцией» настолько размыты, что я попытался ограничить этот список играми, которые большинству людей (по их интуиции) подходят. этикетка «Стратегии.

Итак, вот лучшие игры, в которые можно поиграть, если вы хотите что-то взять на себя, разрушить экономику и / или провести армию через поля ваших врагов.


Цивилизация V

Что еще я могу сказать? Он титан в своей области, он не только лучший цивилизация Игра, но одна из лучших игр, когда-либо выпущенных на ПК. Независимо от вашей стратегической чашки чая, будь то война, дипломатия или исследования, Цивилизация V Вы прикрыли?

И да, я знаю что Цивилизация VI Сейчас это вышло, и это очень хорошо, но я подожду по крайней мере несколько месяцев (и, возможно, одного или двух дополнений), прежде чем принимать решение о том, может ли он удалить Пятый меч в этом списке или нет.

Цивилизация V: Новый взгляд на Котаку

Сейчас 2016 год. Имея это в виду, поиграйте в шутер 2010 года. Или в спортивную игру. Или что-нибудь еще из 2010 года. Посмотрите, как (относительно) фундаментально! Обратите внимание, как достижения в области игрового дизайна и технологий сделали многие из этих ранних классических игр устаревшими. А теперь иди поиграй в Civilization V. Увидимся через полгода. Если повезет.

READ  Репрессии не испортят NRL, оригинал: Беннетт | Молодой свидетель

Подробнее


Третьи короли крестового похода

Лучшие стратегические игры для ПК
Фотография: Paradox Interactive.

Это место в списке использовал чтобы согреться Короли крестоносцев IIНо думаю пора заменить его на дополнительную деталь, Третьи короли крестового похода. Хотя ему не хватает той широты и глубины дополнительного контента, который Paradox выпускал для первого на протяжении многих лет, приятный интерфейс и более приятные визуальные эффекты последнего (не говоря уже о его нововведениях в игровом процессе, таких как значительно улучшенный способ ведения войн) означают людям легко рекомендовать.


бесконечная легенда

С одной стороны, он очень похож на цивилизация! С другой стороны, это одна из новейших стратегических игр на рынке, основанная на меч Основанный на множестве крутых, новых и интересных идей, от приятного пользовательского интерфейса до того, как ее воображение приводит к совершенно безумным характеристикам фракции. Также здорово видеть стратегическую игру с реальным ощущением. шаблон.

Бесконечная легенда: Обзор Котаку

В рамках недавнего сдвига фокуса я играл (и, следовательно, писал) о цивилизации больше, чем обычно. И какое-то время мне казалось, что каждый раз, когда я это делал, кто-то в разделе комментариев шептал о другой игре, которую я должен попробовать, * задыхается *, которая может быть лучше, чем Civ. Так я и сделал. И Вадия во многом знает, что они были правы.

Подробнее

Компания героев

Компания героев
Фото: Relik Entertainment

Для меня жанр RTS умер в 2006 году. Не из-за катастрофы, а потому, что это год. Компания героев Выпущенная и усовершенствованная формула, в основном гласит: «Заткнись, нам этого больше не нужно». С тех пор ни одна игра, даже если это ужасное продолжение, не приблизилась к ней. Замена скучных команд строительства и щелчков мышью на постоянную потребность в реальной тактике, более медленный темп и более реалистичные условия боя означают, что даже десять лет спустя это все еще является абсолютной классикой.

READ  Apple pulls the plug on the method a user found to download iOS apps to the Mac

Лучшие видеоигры о Второй мировой войне

Это был самый разрушительный конфликт в истории человечества, непосредственно сформированный целыми поколениями создателей и потребителей, поэтому неудивительно, что Вторая мировая война долгое время была самым популярным местом в видеоиграх.

Подробнее

Total War: Shogun 2

В тотальная война Серия до сих пор остается столпом стратегических игр для ПК, и пока империя Это мой личный фаворит, я рекомендую его Сёгун 2 первый. Он более функциональный и сфокусированный, чем тотальная война Игры до (или после), и они до сих пор выглядят совершенно фантастически. Бонус: отличное расширение, падение самурая, Он Наверное, лучшее из всех тотальная война Серии.

Родина

В Изобразительное искусство. В Музыка. То, как она взяла на себя сложную задачу – перемещать флот кораблей в пустом трехмерном пространстве – и она справилась с этим отлично. Недавние ремастеры коснулись только звука и изображения, потому что все остальное касается родной мир Это все еще почти идеально.

Homeworld: возвращение почти идеальной игры

После стольких лет снова играть в Homeworld – это странно. Игры навсегда меняются. Обычно они продвигаются вперед. Они впереди не только по визуальному оформлению, но и по дизайну. Стрелки, например, меняют способ укрытия и восстановления повреждений, в то время как в стелс-играх разработано более плавное управление и повышается осведомленность игрока о том, что происходит вокруг них.

Подробнее

Корпус танка

Вдохновленный классикой Танковый генералА также Танковый корпус Это (относительно) простая пошаговая игра, в которой все же удается добиться невероятной глубины (и содержания). Если вы хотите пройти всю Вторую мировую войну, но не хотите часами изучать сложные правила или меню, эта игра для вас.

Танковый корпус: Обзор Котаку

Panzer Corps – игра не новая. Они выпускаются с 2011 года и представляют собой верный (во всем, кроме названия) римейк игры, впервые выпущенной 20 лет назад. Все это не имеет значения. В 2014 году это по-прежнему одна из лучших стратегических игр на ПК.

READ  Dragon Quest Speedrunners roasts their classic consoles to cause glitches

Подробнее

Мир в конфликте

Это может показаться неожиданным выбором, но Мир в конфликте он очень Хорошая стратегическая игра. Он выбирает место в жанре – где-то между хаотичной непосредственностью метели и Тотальная война Тактика на большой карте – и пин-ап, постоянно напрягая ваши маленькие рефлексы и более широкие стратегические интересы. В нем также есть странно неловкое и приятное ощущение, которое нечасто бывает в этих более серьезных жанрах, начиная с его преданного сеттингу 1989 года и заканчивая романом Алека Болдуина «Джек Донахи в усталости».


XCOM 2

рисунок

Я не думаю XCOM 2 Не осталось места для маневра, чтобы улучшить первую игру. Как я ошибался. Оказывается, добавив системы стелса / обзора, отточив стратегическую метагейм и резко увеличив кинематографический талант игры, вы можете сделать что-то довольно крутое. Больше.


Эпоха империй II: Эпоха королей

Я не думаю, что какая-либо игра настолько современна StarCraft II А также Сахара Харак, смог превзойти традиционную модель RTS – майнинг, строительство и публикацию – лучше, чем эпоха королей. Размер карт, армии, которые вы можете построить, упор на укрепления … все это прекрасно сочетается. Если вам интересно, в последние дни окончательное издание Это определенно лучший способ попробовать эту классическую игру.


Почетные упоминания

Я люблю эти игры, я считаю, что все они отличные (и представляют собой разные типы стратегических игр), но они не смогли добиться успеха.

Hearts of Iron III, StarCraft II, The Banner Saga, Alpha Centauri, Command & Conquer Red Alert, WarCraft III, Europa Universalis IV, Колонизация Сида Мейера.

Эта статья была обновлена ​​с момента ее первоначальной публикации.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх