Лучшие хитрости Apple Watch до 50 долларов: SoundPEATS, UmiDigi, WJPILIS

Кажется, всем нужны Apple Watch, но они стоят от 599 до 2000 долларов, это необычайно дорого, и по цене они равны смартфону среднего класса.

Поэтому я решил найти самый дешевый аналог Apple Watch, который вы можете купить, и, будучи дешевым котом, стоит ли это денег?

Я купил три умных часа примерно по 50 долларов каждый. Я закончил с лучшими и худшими функциями, чтобы посмотреть, могут ли они действительно сравнить его с Apple Watch. Все эти часы совместимы как с Android, так и с iPhone.

SoundPEATS Smartwatch, 48,99 доллара США.

Связанный: Секретная кнопка для превращения вашего iPhone в компьютер

На первый взгляд, они очень похожи на Apple Watch, хотя во внешней оболочке отсутствует много общего. Во-первых, нет цифровой короны, а ЖК-экран не размером с Apple Watch. На самом деле, это странная форма, где рамка внизу больше, чем сверху.

Интерфейс странный, а значков приложений не видно. Для навигации вы можете прокручивать меню, чтобы выбрать одну из функций, таких как отслеживание упражнений, погода, уведомления или управление музыкой, которые совсем не похожи на Apple Watch.

Связанный: Лучшие дешевые альтернативы AirPods

Одна из моих любимых функций – «Найти телефон», где вы можете заставить телефон звонить, пока часы подключены к телефону, чтобы его можно было потерять. Наконец-то я обнаружил, что мой телефон забит страницами еженедельного ежедневника – благодаря умным часам.

Отслеживание шагов тоже отличное, с пульсометром и спортивным режимом. Мне нравится, что вы можете читать входящие текстовые сообщения (максимум около 10 слов), но не можете отвечать, просто удалите сообщение. Вы также получаете предупреждения о входящих вызовах, но у вас есть возможность отклонять вызовы только во время просмотра.

READ  Apple: iPhone будет шпионить за владельцами, обновляя систему обнаружения сексуального насилия над детьми

Вообще говоря, вы можете рассчитывать только на основные функции умных часов. Он плохо эмулирует Apple Watch, хотя, если вы не возражаете против внешнего вида интерфейса, его функции очень приличны по цене.

Умные часы Umidigi Uwatch, $ 47,99

Чтобы начать использовать эти часы, вам необходимо установить приложение «VeryFitPro» для сопряжения и использования. В приложении вам также нужно будет включить множество функций (таких как оповещения о вызовах и управление музыкой) в разделе «Устройство», прежде чем вы начнете работать с умными часами. Настройка была немного сложной, но как только я начал работать, они работали очень похоже на умные часы SoundPEATS.

Мне нравится тонкий дизайн, и, на мой взгляд, эти часы снаружи больше похожи на версию Apple Watch, с круглой кнопкой, имитирующей цифровую корону. У него приятный интерфейс с плавным сенсорным управлением, хотя он не похож на то, что вы видите на Apple Watch. Фактически, он работает аналогично Fitbit Versa со спортивным режимом, трекером сердечного ритма и встроенным таймером.

В устройстве есть элемент управления музыкой, позволяющий пропускать или воспроизводить / приостанавливать треки с ваших часов, но не было возможности регулировать громкость. Вы также можете читать текстовые сообщения и получать уведомления, когда телефон звонит, но у вас есть только возможность отключиться. Я думаю, что это отличные часы в целом, за которые можно с первого взгляда принять Apple Watch.

Основным недостатком для тех, у кого есть iPhone, кто хочет традиций, является то, что отслеживание шагов и отслеживание калорий не будет синхронизироваться с приложением Health на вашем iPhone.

Смарт-часы, совместимые с iOS, Android – WJPILIS, распродажа $ 38,24 (обычно $ 44,99)

READ  Как получить новый облик Роковой вдовы

Я купил эти часы, потому что на фотографиях они действительно напоминали Apple Watch со спортивным ремешком. Однако в реальной жизни он выглядит коренастым и дешевым.

Но это было не самое удивительное – когда я включил его, я не мог поверить в звук, который он издает. Он издает длинный безветренный звук, похожий на звучание детской игрушки начала 21 века, достаточно громкий, чтобы привлечь внимание из другого конца комнаты.

Тем не менее, вы найдете множество приложений с интерфейсом, который выглядит как уловка оригинального дизайна ОС iPhone (одного из 2007 года).

Я изо всех сил пытался связать эти умные часы со своим телефоном. Для подключения к устройству необходимо установить приложение «M2 wear», но оно продолжает выдавать ошибки, говоря, что часы не сопряжены.

Как оказалось, даже несмотря на то, что он несколько раз сказал «ошибка сопряжения», он был включен. Несмотря на первоначальное разочарование, после подключения я был поражен своей работой.

В отличие от двух других часов, эти часы имеют встроенный микрофон и динамик, поэтому вы можете воспроизводить музыку и совершать звонки с помощью часов (они очень похожи на Джеймса Бонда, хотя и не так размыты). Не знаю, чем это может быть полезно, но меня это удивило!

Он также имеет функцию «удаленного захвата», позволяющую использовать часы в качестве пульта дистанционного управления для камеры вашего мобильного телефона, чтобы делать снимки на расстоянии.

Устройство содержит дополнительные полезные функции, которых нет у двух других часов, например, калькулятор и календарь. В нем даже есть собственная встроенная камера, хотя качество изображения несколько ужасное. Честно говоря, эти часы меня действительно бросили, я их ненавижу и люблю одновременно.

READ  Microsoft Flight Simulator получает версию GOTY на Game Pass

Эти умные часы дадут вам приличную функциональность, если вам нужны основы. Может быть, они даже могут обмануть большинство людей с первого взгляда. В конце концов, если вы ищете плавные и многофункциональные функции Apple Watch, вам придется их сохранить. Я бы порекомендовал по крайней мере приобрести известный бренд, если вы хотите, чтобы пользовательский опыт был более плавным. Однако, если вы не слишком расстроены, думаю, за 50 долларов вы сможете найти то, что вам понравится!

Elly Awesome – австралийский видеоблогер, специализирующийся на технологиях и стиле жизни | Вставить твит | YouTube

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх