Лу Дибелла и Ивонн Мишель подписали договор о совместном продвижении в России

Debela Entertainment подписала контракт с парой потенциальных российских игроков, супертяжеловесом Владимиром Ивановым (4-0, 3 нокаута) и средневесом Джором Хачатряном (1-0, 1 нокаут), для совместных рекламных соглашений с Groupe Yvon Michel. Оба бойца находятся под управлением Premier Boxing Management Group.

Иванов и Хачатрян вернутся на ринг завтра, 20 мая, на «Локомотив Арене» в Новосибирске. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на странице DiBella Entertainment в Facebook, начиная с 6:00 утра по восточному времени / 3:00 утра по тихоокеанскому времени.

«Иванов и Гор имеют образцовый любительский опыт и действительно впечатляющие профессиональные перспективы с огромным потенциалом», – сказал Лу ДиБелла, президент DiBella Entertainment. «Иванов обладает размером, ловкостью и силой, чтобы действительно заявить о себе в тяжелой весовой категории. Гор уже борется с решимостью и опытным профессиональным хитростью. Я рад включить их в состав DiBella Entertainment и работать с Ивоном Мишелем и GYM, as а также менеджмент Макса Альперовича и Эдуарда Кравцова ».

«Я рада работать с DiBella Entertainment и Premier Boxing Management Group над развитием этих двух суперзвезд-любителей», – сказала Ивонн Мишель, президент Groupe Yvon Michel. «Иванов и Хачатрян готовы немедленно оказать влияние на профессиональные ряды. Вместе мы покажем это в России, Канаде и США, и мир скоро обратит внимание».

Мы с Эдвардом очень рады работать с Лу и Ивонн над этой элитой России. Макс Альперович из Premier Boxing Management Group сказал: «Иванов доказал многим великим любителям, что, работая ногами, как Али, и силой, как Фрейзер, он есть все инструменты, необходимые для профессионального роста. «Хачатрян – универсальный боец ​​давления с силой в обе руки. Он атакует как питбуль, и как только он ловит свою жертву, все кончено. Мир бокса должен позаботиться об этих двух растущих талантах».

READ  Золотистый ретривер прерывает прямой эфир российского новостного ролика, чтобы украсть и включить микрофон репортера

Иванов начал заниматься боксом в 13 лет и установил любительский рекорд 219-63. Он выиграл восемь золотых медалей на чемпионатах Северо-Западного федерального округа, стал первым россиянином, завоевавшим золото в Кубке немецкой бундеслиги среди клубов в 2015 году, золото на чемпионате мира, Добровольном спортивном обществе РФСО «Локомотив» и чемпионате Серебряных перчаток в 2018 году, а также бронзу. медаль Чемпионата России 2020.

Ночная поездка в McDonald’s в 2016 году чуть не сорвала карьеру Иванова. Пока Иванов стоял в очереди у окна машины, к нему подбежал пьяный мужчина, замахиваясь ножом. Иванов ударил нападающего, чтобы защитить себя, но, к сожалению, этот удар положил конец жизни этого человека, в результате чего ему были предъявлены обвинения. Иванов предстал перед судом в 2017 году и был осужден за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего по неосторожности». Приговорен к девяти годам лишения свободы. После того, как Иванов провел год за решеткой в ​​ожидании апелляционного суда, видеодоказательства инцидента помогли доказать, что он действовал в порядке самообороны, и 1 февраля 2018 года он был освобожден.

После освобождения Иванов не только вернулся в бокс, но и в школу, получив высшее физическое воспитание в Балтийском федеральном университете им. Эммануила Канта.

Иванов стал профессионалом в феврале 2020 года и в том году одержал три победы. В своем последнем матче 20 марта он забил впечатляющий гол в первом раунде против Александра Степанова, удвоив его по канатам серией физических ударов. Тренировался Юрием Емельяновым на новосибирской площадке Академии бокса Премьер в России.

«Мне пришлось преодолеть множество препятствий, чтобы добраться до этого момента в моей карьере», – сказал Иванов. «Я рад работать с такой опытной командой, как DiBella Entertainment, Groupe Yvon Michel, режиссерами Максом Альперовичем и Эдуардом Кравцовым, и, конечно же, с моим очень опытным тренером в Premier Boxing Academy. Я голоден и иду за поясами. . “

READ  Disney Borrows HBO Max's Hybrid Release for Nomadland on Hulu

Хачатрян начал заниматься боксом в 11 лет и установил любительский рекорд 264-26 лет. 13 лет подряд выигрывал золото на чемпионатах Вологградской области, трижды на чемпионатах Южного федерального округа, на международных чемпионатах им. Г. Балаба и Таджикистана Бальзанова Царицы Сандевич в 2013 году, чемпионатах Александра Ивановича Золотовскова и казаков в 2016 и 2017 годах. Кубок Спартака, чемпионат класса А, а также волонтерский спорт РФСО «Локомотив» и Кубок Краснодарского края в 2019 году. Сейчас его тренирует Роман Подопригора у здания Академии бокса «Премьер» в Ростове. Хачатрян дебютировал в Москве 2 апреля 2021 года и одержал победу в первом круге, остановившись.

«Я занимаюсь боксом с детства и очень рад, что наконец-то начал свой путь в профессиональном плане», – сказал Хачатрян. «У меня могут быть медали и трофеи на полках, но я полон решимости начать свою группу чемпионатов мира. Поднимаясь по карьерной лестнице, я хочу испытать себя против лучших. С DiBella Entertainment, Groupe Yvon Michel и Premier Boxing Management Group направляя меня, я знаю, что осуществлю свои мечты “.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх