Лэндо Норрис никогда не уйдет, чтобы помочь Льюису Хэмилтону

Хотя McLaren приводится в движение Mercedes, Ландо Норрис не рассматривал возможность уступить Льюису Хэмилтону и помочь с заявкой на титул.

Хотя Гамильтон и Макс Ферстаппен Они одни в своей битве за чемпионат мира 2021 года, на трассе Норрис несколько раз в этом сезоне участвовал в их боях.

Гран-при России стал последним примером этого, когда Норрис взял поул на сухой трассе в Сочи, а на заключительном этапе гонки он был впереди, когда подошел Хэмилтон.

В конце концов, поздний ливень полностью изменил Гран-при России: Норрис и McLaren приняли неправильное решение не вмешиваться в гонку.

Хэмилтон питался, что позволило ему одержать 100-ю победу в карьере, в то время как Ферстаппен также воспользовался возможностью и финишировал вторым.

Хэмилтон признался после гонки, что без дождя он не уверен, что смог бы обогнать Норриса.

«Ландо было сложно обогнать. Хэмилтон впоследствии сказал Sky Sports F1, что у него отличный темп, он проехал самый быстрый круг, поэтому было сложно обойти его, если только у нас не было пробок или чего-то еще, или он сделал ошибку, которую не делал. вообще ». Гран-при России.

Получите образ Ландо Норриса в официальном магазине Формулы-1

Но если он снова станет лидером Хэмилтона в первом матче сезона, продолжит ли Норрис эту упорную защиту?

Motorsport.com Он задал вопрос 21-летнему парню, сославшись на партнерство Mercedes и McLaren в области двигателей, и как это может повлиять на команду клиентов, если они смогут помочь своим поставщикам запечатать титулы.

Но Норрис сказал, что он гоняется за себя и за McLaren, поэтому он не станет позволять Хэмилтону пропустить какой-либо сценарий. То же самое и с Ферстаппеном.

READ  'Это аморально' - Федерация легкой атлетики гномов осуждает возможную драку между вирусными российскими юниорами

«Отойти в сторону, если за мной будут Льюис и Макс? Нет, я бы никогда не отступил», – сказал Норрис.

«Неважно, борюсь я за титул или нет, я еду за свою команду и за себя. Я борюсь за победу в гонках, и я не собираюсь оставлять место Максу или Льюису. или кто-то еще. Меня не волнует, нужно ли им это, чтобы выиграть титул “.

Правило PlanetF1

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх