Любители танцев окажутся на седьмом небе от счастья благодаря выступлениям на площадках Ноттингема.

Государственный Русский балет Сибири скоро приедет в Ноттингем.

Во-первых, с 24 по 26 января в Королевском концертном зале Ноттингема есть возможность увидеть Русский государственный балет Сибири.

Они исполнят три классических русских балета: «Золушка», «Лебединое озеро» и «Щелкунчик».

Золушка – излюбленное в мире тряпье богатства воображения, где мечты сбываются. Это волшебное сочетание живых тонов Прокофьева, живой хореографии и красочных костюмов.

Величайший романтический балет в истории, «Лебединое озеро», воплощен в жизнь запоминающейся и незабываемой музыкой Чайковского.

От впечатляющего великолепия Дворцового зала до залитого лунным светом озера, где лебеди скользят в идеальном строю, в этой захватывающей истории трагической романтики есть все.

«Щелкунчик», самый популярный балет для всей семьи, начинается с наступлением ночи в Сочельник.

Когда на улице падают снежинки, теплое сияние открытого огня отбрасывает мерцающие тени сквозь ветви елки и все подарки под ними.

Diversity представит свое последнее шоу “Connected” в Королевском концертном зале в Ноттингеме.

Когда наступает середина ночи, мы уносимся в мир сказок, где все не так, как кажется …

Для получения дополнительной информации о расписании выступлений и ценах на билеты вы можете перейти на www.trch.co.uk

Если вы хотите чего-то немного другого, вы можете увидеть это разнообразие в Королевском концертном зале Ноттингема 1 и 2 апреля.

В прошлом году исполнилось десять лет с тех пор, как разнообразие впервые охватило нацию, когда они выиграли третью серию британского конкурса талантов.

Посмотрите “Танцы со звездами” 2002 года в окрестностях.

В течение следующего десятилетия, при подавляющей поддержке своих поклонников и британской публики, они продолжали удивлять публику по всему миру своими новаторскими турами и шоу.

Чтобы перенести их в новое десятилетие разнообразия, Эшли Банджо создала новое шоу Connected, в котором основное внимание уделяется миру социальных сетей, Интернета и цифровой эпохе, в которой мы сейчас живем.

Наконец, поклонники одного из самых популярных телешоу будут рады провести тур Strictly Come Dancing The Live Tour на арене Motorpoint в Ноттингеме 9-10 февраля.

Среди тех, кто выйдет на сцену, будут новые победители программы BBC Роуз-Энн Эйлинг и Джованни Алинг, а также Сара Дэвис и Алиджай Скоранич. AJ Ododo и Kay Wadrington; Тилли Рамзи и Никита Кузьмин; Риз Стивенсон и Нэнси Шоу; и Джон Уайт и Йоханнес Радебе.

Сообщение от редактора:

Спасибо, что прочитали этот рассказ на нашем сайте. Хотя я привлекаю ваше внимание, у меня также есть важная просьба к вам.

Чтобы и дальше предоставлять высококачественные и надежные местные новости на этом бесплатном для чтения сайте, я прошу вас также приобрести экземпляр нашей газеты.

Наши журналисты хорошо обучены, и наш контент независимо курируется IPSO в соответствии с одними из самых строгих мировых стандартов. Но быть твоими глазами и ушами имеет свою цену. Поэтому нам как никогда нужна ваша поддержка, чтобы покупать наши газеты.

Поскольку отключение коронавируса оказало огромное влияние на многих наших уважаемых местных рекламодателей и, следовательно, на количество получаемой нами рекламы, мы как никогда рассчитываем на то, что вы поможете нам предоставлять вам новости и информацию, купив экземпляр нашей газеты. .

Спасибо

READ  Эпидемическая фантастика: осенние книги включают рассказы о вирусе

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх