Любовный жакет Джилл Байден – критика Мелании Трамп?

Первая леди очень быстро привела в действие мельницу слухов после того, как вышла во время официального визита в Великобританию в куртке с надписью «любовь».

Доктор Джилл Байден сразу же сравнила с предыдущим FLOTUS. Мелания Трамп Кто та знаменитость, которая стала причиной жестокого обращения после того, как в зеленом пальто посетила центр заключения, в котором в 2018 году содержалось 55 детей-мигрантов, с фразой «Мне действительно наплевать на вас»? написано на обороте.

Абсолютная непоследовательность в сообщениях была немедленно истолкована как то, что доктор Байден публично опровергает миссис Трамп, и Интернет буквально взорвался идеями.

Связанный: Чулки в сеточку первой леди Джилл Байден вызвали споры в Твиттере

Доктор Байден надел черный пиджак, чтобы встретиться в четверг с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном и ее мужем, президентом США Джо Байденом.

Пара в настоящее время находится в Корнуолле, Англия, на саммите G7, где первую леди спросили на пресс-конференции, что значит выбрать свой наряд, заявив, что это должно было принести «чувство надежды», поскольку мир продолжает бороться. . Коронавирус заболевание.

«Я думаю, что мы получили любовь из Америки», – сказала она. «Это глобальная конференция, и мы пытаемся принести единство всему миру. Я думаю, что теперь людям из всех стран необходимо почувствовать единство и почувствовать надежду после этого года пандемии».

Но ее комментарии мало что сделали, чтобы убедить Твиттер, что этот шаг не был копией Мелании.

«Трудно увидеть эту куртку, и я не помню, чтобы бывшая первая леди Мелания Трамп носила куртку с надписью« Мне правда все равно? Корреспондент ABC News Джордин Фелпс написала в Твиттере.

Один пользователь отметил: «FLOTUS продолжает традицию Мелании отправлять сообщения через куртки, хотя и с меньшей степенью враждебности и горечи».

READ  President Trump, First Lady release their second Christmas greetings

«Джилл Байден знает, что куртка со словами на спине автоматически будет сравнивать с Меланией, поэтому удивительно, что она хочет (не очень тонкого) шага, чтобы отметить один из самых важных моментов в своем профиле администрации на сегодняшний день», – сказал один республиканский комментатор. написал в Твиттере. Мэтт Уитлок.

В то время как кто-то написал в Твиттере: «Скажите нам, что вы более стильный, чем Мелания Трамп, не сказав нам», вместе с фотографией пиджака во всей его бриллиантовой красоте.

Пальто Мелании, которое она носила на базе ВВС Эндрюс в Балтиморе во время посещения детей, перемещенных из-за иммиграционного кризиса в Америке, украшено граффити и стоит 52 доллара от Zara.

Она была Широко критикуется за его ношение В то время описывая это как «ужасное» и «ужасное».

Два года спустя она дала объяснение пальто, сказав, что это сообщение для СМИ, а не для детей.

«Очевидно, я не носила детскую куртку, я просто носила куртку, чтобы садиться в самолет и выходить из него», – сказала она.

Это было для людей и левых СМИ, которые меня критикуют. Я хочу показать им, что мне все равно. Вы можете критиковать то, что хотите сказать. Но это не помешает мне делать то, что я считаю правильным “.

Завершить беседу Встраивать твит | rebekah.scanlan@news.com.au

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх