Магнит запустит небольшие киоски в офисах и садах :: Бизнес :: РБК

Компания «Магнит» в своем родном регионе – Краснодарском крае – начала апробировать новую форму торговой точки. В ближайшие месяцы откроется около 30 киосков с небольшим выбором блюд.

Фото: Алексей Зотов / ТАСС

Представитель компании сообщил, что «Магнит», второй по обороту российский ритейлер, начал тестирование нового формата для своих торговых точек – «Киоск Мини». Первая точка была открыта в очень маленьком формате в конце 2020 года на территории офиса компании в Краснодаре, затем пилот также продолжится в исходном регионе. На первом этапе будет открыто около 30 киосков в различных типах населенных пунктов: офисах, транспортных центрах, пешеходных улицах, парках, спортивных объектах и ​​учебных заведениях.

Площадь одной будки 18 квадратных метров. M, группа состоит из 650 разновидностей, среди которых в основном готовые продукты, закуски, напитки, мороженое и десерты. «Магнит» планирует открыть более крупные киоски и киоски, а также фирменные торговые автоматы.


Магнит откроет новый склад с «цифровой начинкой»


Фото: Ольга Зиновская / ТАСС

Как пояснили в пресс-службе компании, преимуществом очень небольшой координации являются низкие инвестиции, независимость от вакансий на рынке недвижимости, а также отсутствие федеральных конкурентов. К тому же их прилавки и магазины никогда не будут демонтированы. Вложения в торговую точку ритейлер не раскрывает.

«В последние годы во многих городах России началась борьба с неорганизованной уличной розницей, и количество небольших магазинов и киосков значительно сократилось. Руслан Исмаилов, директор департамента розничной сети Магнита, отмечает, что спрос на полуфабрикаты остается высоким.

READ  Картофельное пюре и ядерный осадок: что читают наши редакторы

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх