Майкл Флинн не знает клятвы верности, подсказывает видео

  • Бывший советник по национальной безопасности Майкл Флинн появился на мероприятии кампании Лин Вуд в воскресенье.
  • Флинн начал произносить клятву верности аудитории, но остановился, произнеся неправильное слово.
  • В 2017 году Флинн признал себя виновным во лжи ФБР о контактах с Россией, но Трамп помиловал его.
  • Смотрите больше историй на бизнес-странице Insider.

Бывший советник по национальной безопасности Майкл Флинн, похоже, не знает слов клятвы на верность.

В воскресенье Флинн появился на мероприятии, посвященном предвыборной кампании Лин Вуда, адвоката, поддерживающего Трампа, которое состоялось в салоне Honkitonk в Ладсоне, Южная Каролина. Почта и Почта упомянул. Сотни сторонников посетили митинг, в том числе группа Packers for Trump.

в Видео с мероприятия Поделитесь в Twitter, Флинн появился на сцене и объявил, что он произнесет обещание, и что аудитория скажет это вместе с ним.

Читать далее: Режиссер Колин Хобак на QAnon: Into the Storm рассказывает о том, как два случайных человека бродят по всему миру и подстрекают к смертоносному восстанию.

Флинн сказал: «Я хочу, чтобы вы слышали, а не просто, я хочу, чтобы вы слышали каждое слово преданности». Это наше обещание друг другу, и это наше обещание этой стране ».

Флинн начал: «Я клянусь в верности флагу Соединенных Штатов Америки». Затем он начал говорить что-то вроде «индивидуума», прежде чем отрезать себя, пока толпа продолжала.

Через мгновение он вернулся с толпой, чтобы закончить его: «В тени Бога, неразлучный, со свободой и справедливостью для всех».

Полная лояльность – это: «Я клянусь в верности флагу Соединенных Штатов Америки и республике, за которую он стоит, одной нации под Богом, неделимой, со свободой и справедливостью для всех».

READ  Совет Байдена по инфраструктуре США: платите, как Айк

Флинн служил советником по национальной безопасности президента Дональда Трампа с января по февраль 2017 года, прежде чем уйти в отставку из-за сообщений о том, что он солгал о контактах с российским официальным лицом. В декабре 2017 года он признал себя виновным во лжи ФБР о его связях с Сергеем Кисляком, в то время послом России в США.

Позже он обвинил Министерство юстиции в причастности к политеизму и потребовал снять свою вину. В ноябре 2020 года Трамп его помиловал. Флинн стал заметной фигурой в теории заговора QAnon. Инсайдер Рэйчел Э Гринспен Я упоминал, что он углубил свои связи с такими сторонниками заговора, как Вуд и Сидней Пауэлл.

Воскресное мероприятие было в поддержку кампании Вуда за республиканского президента Южной Каролины.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх