Майк Гиббонс использовал скриншоты российских и украинских акций, чтобы проиллюстрировать «американскую мечту» в своем видео с объявлением в Сенате.

Кливленд, штат Огайо – Несмотря на то, что при объявлении своей кандидатуры в Сенат США он назвал Соединенные Штаты «величайшей страной в мировой истории», бизнесмен Майк Гиббонс использовал кадры иностранных акций в своем видеоролике, на котором он представлялся избирателям в Огайо.

в Видео продолжительностью около трех минут Гиббонс, кандидат от республиканской партии, огласил свое мнение о штате Вашингтон и нынешнем политическом климате в Соединенных Штатах, сопровождаемый изображениями в высоком разрешении человека, который выглядел как обычный, рядовой американец.

проблема? Некоторые кадры были сняты за границей, в России и на Украине.

Это включает часть видео примерно за 59 секунд. Гиббонс, который рассказал о своем опыте открытия собственного бизнеса и превращения в независимую компанию, объяснил, почему он баллотировался на эту должность.

«Теперь я баллотируюсь в Сенат США, чтобы убедиться, что у других есть возможность осуществить свою американскую мечту», – сказал Гиббонс.

Очередь была установлена ​​на коротком видео, на котором молодая пара идет бок о бок со своей дочерью в поле.

Кадры взяты с видеостокового сайта Pond5, нью-йоркской компании, занимающейся стоковыми фотографиями, видео и музыкой. ВидеоПо данным Pond5, фильм обошелся в 69 долларов за высокое разрешение или 118 долларов за 4K в высоком разрешении.

Позже в своем рекламном ролике Гиббонс лаконично изложил свой политический тезис.

«Я считаю, что семьи важны, церкви важны, районы и небольшие города важны», – сказал он.

Кампания охватывала фразу «Семья важна» в видеоролике, на котором семья позирует во время еды. Согласно Pond5, Видео снято в Украине..

В третьем видеоклипе, который появляется, когда Гиббонс говорит о том, что людям нужно «не бояться стоять влево и уничтожать культуру, раздирающую нашу страну», показана группа молодых протестующих. Это видео, в котором люди с табличками “ДА”, “ИДИ” и “ПРОТЕСТ” идут по улице, Также снимали в Украине.

READ  Как предполагаемое российское шпионское устройство использовало тактику холодной войны

Кампания Гиббонса не ответила на запрос о комментарии.

Гиббонс – не единственный политик, который использовал иностранные кадры и фотографии для продвижения американских тем в своей рекламе. Это относительно распространенная ошибка, хотя большинство политиков стараются избегать совершения, особенно те, кто работает на пронациональной платформе вокруг идеалов Соединенных Штатов.

Бывший президент-республиканец Дональд Трамп и Национальный комитет республиканцев Он сделал это во время выборов 2020 года.. Бывший Саут-Бенд, мэр Индианы Пит Буттигиг, демократ, Я использовал фотографию кенийской женщины На своем веб-сайте во время праймериз Демократической партии 2020 года подробно излагает свой план борьбы с расизмом в Америке.

Райан Штубенрауч, консультант по коммуникациям с консультантом по коммуникациям из Колумбуса, который снимал видео с политическими кандидатами, сказал, что обычно лучше знать, где снимаются кадры, прежде чем помещать их в рекламу.

«Хотя это, вероятно, не имеет значения для 95% людей, которые видят, где это снято, это разумная идея – проверить ваш сайт видеостока, чтобы избежать такой ситуации», – сказал он. «Было бы хуже, если бы кто-то использовал кадры из Питтсбурга, а не из Огайо».

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх