Майские игры на Xbox получили золото

После вчерашнего объявления бесплатных игр Amazon на май месяцСегодня мы узнали, как будут выглядеть игры May’s With Gold для Xbox. Yoku’s Island Express возглавляет список, но он также содержит отдельный сегмент Viva Pinata, Viva Pinata: Party Animals.

Xbox мои игры с золотом

  • Йоко Айленд Экспресс: Доступен с 1 по 31 мая.
  • Внутренний мир: Монах потерянного ветра — Доступен с 15 мая по 15 июня.
  • Громовой водный ураган — Доступен с 1 по 15 мая.
  • Вива Пината: Животные для вечеринок — Доступен с 16 по 31 мая.

Вы можете найти отрывок о каждой игре ниже:

Йоко Айленд Экспресс

Все, чего хочет Йоку, — это понежиться на солнышке, чтобы доставить посылки на его новой работе в тропическом раю. Но сначала он должен пересечь остров, чтобы помочь другим и попытаться пробудить древнего бога, застрявшего в бурном сне. Исследуйте красочный открытый мир Мокумана, проверьте свои навыки игры в пинбол и заработайте новые дикие способности, чтобы помочь дружелюбным местным жителям.

Внутренний мир — Последний монах

Отправляйтесь в приключение через Аспозию, чтобы найти последнего монаха ветра и исполнить судьбу Роберта как наследника престола Носа Флейты. Плавно переключайтесь между игрой за Роберта, Лору, мятежника, который слетает с катушек, или Бека, голубя, который вообще не летает. Эта очаровательная приключенческая игра наполнена головоломками, юмором, красивой музыкой и множеством сердечек.

Громовой водяной торнадо

Промчитесь по одиннадцати загадочным гоночным локациям, таким как Остров монстров и Бермудский треугольник, каждая из которых наполнена массовыми прыжками, провалами, секретными кратчайшими путями и разрушаемыми объектами. Дайте волю водному хаосу, пробуя разные режимы и соревнуясь за то, чтобы первым пересечь финишную черту.

READ  Amazon анонсирует следующее поколение Kindle PAperwhite »EFTM

Животное для вечеринок Viva Pinata

Приготовьтесь к большому веселью для всех! Соревнуйтесь за Хадсона Хорстачио, Франклина Физзлибера и других в более чем 40 мини-играх, смешанных с гонками. Комбинируйте выигрыши и награды, чтобы получить как можно больше конфет и короновать победителя.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх