Манекены Galaxy S22 здесь, чтобы показать нам, что нового … а что нет

Последнее обновление: 3 октября 2021 г., 18:03 UTC + 02:00

Еще один уровень головоломки: Galaxy S22 Предположительно, он был удален из-за последней утечки, появившейся благодаря крышкаА также Кто опубликовал короткое видео и несколько фотографий того, что они говорят, это алюминиевый блок Galaxy S22.

Это было всего несколько дней назад Делает из Все три телефона Galaxy S22 Модели Это просочилось в сетьИ, честно говоря, они проявили гораздо больший интерес, чем эти картинки фантомного одиночества. Без Galaxy S21 рядом с манекеном для сравнения трудно сказать, что, если вообще что-то, изменится в базовой модели следующего года.

Ходят слухи, что это обычный S22 У него будет экран чуть меньше 6,06 дюйма.В Galaxy S21 он меньше 6,2 дюйма, но мы не можем подтвердить это на основе изображений, которые вы видите ниже. Если этот фиктивный блок является конечным продуктом, это указывает на то, что нам уже рассказали те просочившиеся рендеры: Samsung придерживается того же дизайна задней панели, по крайней мере, для обычных Galaxy S22 и S22 +.

И это нормально с нашей стороны, потому что уникальная камера, остров и металлический каркас серии Galaxy S21 настолько хороши. Один из лучших Samsung когда-либо придумал. Однако похоже, что Samsung тоже будет Попробуйте что-то новое с Galaxy S22 Ultra, которое может вам понравиться, а может и не понравиться. Однако пока неясно, насколько точны эти утечки, поэтому мы пока не будем делать никаких выводов.

Присоединяйтесь к группе Telegram SamMobile И подписывайтесь на наш сайт YouTube канал Для мгновенных обновлений новостей и подробных обзоров устройств Samsung. Вы также можете подписаться на нашу рассылку новостей по адресу Новости Google.

READ  Google объявляет об автоматическом исправлении для Android, которое пользователи считают бесполезным

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх