Маргарет Тэтчер в Doom, благодаря технической базе Тэтчер править

если бы я был смерть Поклонники ностальгируют по 80-м годам, представленным большими волосами, плохими костюмами и британским акцентом. Тэтчер Тикписнеизбежный смерть WAD, который настраивает вас против Железной леди и ее ада.

Доступно 24 сентября на ПК, Mac, Linux и Независимо от того, что, черт возьми, вы хотите попытаться запустить, ” Тэтчер Тикпис даю это тебе Модер Доктор Дом Папа И звездная команда сотрудников. Модель поддерживает совместную игру и игру «смертельный матч», предлагает пять уровней сложности и «совершенно бесплатна».

Официальное описание Минобороны Не говорите так, будто это дань уважения Мэгги Тэтчер, премьер-министру с 1979 по 1990 год. «Столкнувшись с возрождением одной из величайших угроз человечества, у вас нет другого выбора, кроме как отправиться в 10-й круг ада», – говорится в сообщении. читает. Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии. тогда ладно!

Историки считают Тэтчер одной из самых выдающихся премьер-министров двадцатого века, хотя она постоянно сталкивалась с низким уровнем признания в своей общественной жизни. Этого следовало ожидать от политика, который Бесплатное молоко от школьников. клубника клубника

Барри Топпинг (убийственный рай) Предоставляет саундтрек, который выйдет на Bandcamp на следующей неделе. В озвучке участвовали Лейла Берзин, которая была Персефоной и Деметрой. Аид (Она также баронесса, главный злодей потеряно в случайном порядкезапущен в пятницу). Рафаэль Батиста из Лимы Иллюстрированные орки, в то время как Основное искусство Создайте основную иллюстрацию, которая показывает, как Кибердемон Тэтчер взрывается в Домги.

READ  Гримуар Воскрешения душ для Apple Arcade

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх