Мария Белл – старейшая чемпионка США по фигурному катанию среди женщин за 95 лет, олимпийская чемпионка.

Мария Белл Она является самой старой фигуристкой среди женщин в Соединенных Штатах с 1927 года. В следующем месяце она должна стать самой старой фигуристкой в ​​одиночном разряде на Олимпийских играх в Соединенных Штатах с 1928 года.

25-летняя Белл выиграла свой первый национальный титул в своем девятом появлении, выиграв последнее соревнование перед тем, как в субботу была объявлена ​​олимпийская команда из трех женщин.

Белл, бывший серебряный и бронзовый призер соревнований США, выиграл лучшую короткую программу и произвольную программу с результатом 216,25 в Нэшвилле. Она почти наверняка едет на свою первую Олимпиаду, и ей следует присоединиться к ней. Карен Чен, Олимпийский 2018, занявший второе место с результатом 2,4.

Национальные соревнования по сноуборду: расписание трансляций | полные результаты

Третье место может занять двукратный чемпион страны Алисса Лю, американец с самым высоким рейтингом в мире.

У Лю положительный результат на коронавирус, и он отказался от участия в программе ранее в пятницу, заняв третье место в короткой программе в четверг. Лю должен был подать прошение о месте в команде, решение которого будет принято отборочной комиссией позже в пятницу вечером для рассмотрения результатов за весь год.

Изабо Левитто Она заработала бронзовую медаль в своем дебютном матче с Seniors. В 14 лет она слишком молода для Олимпийских игр. Грейси Голдолимпийский чемпион 2014 года по возвращении, который на удивление за короткий промежуток времени занял шестое место, занял десятое место.

Независимо от того, кого выберет отборочная комиссия, они едут на Олимпиаду в поисках российской сборной из трех женщин, которую в настоящее время предпочитают разыграть за медали.

Белл настаивал.

READ  Звезда НХЛ взял отпуск после того, как российский репортаж оставил его «потрясенным и встревоженным» - WISH-TV | Новости Индианаполиса | Погода Индиана

Она финишировала второй на чемпионате США среди юниоров в 2012 году в возрасте 15 лет, затем показала лучшее шестое место в трех матчах среди взрослых, прежде чем сменила тренера и переехала из Колорадо в Калифорнию.

Колокол прогремел под руководством тренера. Рафаэль Арутонян И с партнерами по обучению, включая Натан ЧенИ Адам Лента И Эшли Вагнер. После двух месяцев смены тренировок она заняла второе место на Skate America 2016.

«Я начинаю осознавать свой потенциал», – сказала она в тот день. «Я очень взволнован в отношении будущего».

Белл вышла на чемпионат США 2018 года третьей среди американцев, надеясь попасть в олимпийскую команду Пхенчхана, состоящую из трех женщин. Но она заняла пятое место в этих национальных чемпионатах и ​​была второй альтернативой зимним играм.

В этом возрасте большинство фигуристов, пропустивших Олимпиаду, закрывают коньки. Белл вытерпела и добавила бывшего Риппона в свой тренерский штаб (как и Билл, Риппон сделал свою первую Олимпиаду на девятом месте среди своих старших сборных).

Лучшим достижением Бэйл на трех чемпионатах мира было ее девятое место в ее последнем появлении в 2019 году. С тех пор она показывала лучшие выступления в своей карьере. Она выиграла серебро на чемпионате 2020 года с захватывающей произвольной программой и золото на Skate America 2020 года (обычно это международное мероприятие, но из-за пандемии доступно почти всем американцам).

Белл занимает восьмое место в мире в этом сезоне среди самых ожидаемых фигуристов на олимпийском поле.

«Я ненавижу это, но мне нравится, когда люди говорят о возрасте», – сказал Белл в прошлом году. “Я бы никогда не стал использовать свой возраст как какое-либо оправдание. Нет причин, по которым мой 24-й год может сделать что-либо более трудным. Я должен быть в большей гармонии со своим телом и иметь лучшее понимание”.

READ  Чехи говорят, что ответный удар России сильнее, чем ожидалось, и просят солидарности со стороны партнеров по ЕС.

22-летняя Чен собирается стать первой женской одиночницей в Соединенных Штатах, которая с тех пор будет участвовать в двух Олимпийских играх. Саша Коэн В 2002 и 2006 гг.

Чен, финишировавший 11-м в Пхенчхане, подумывает о завершении карьеры во время отпуска в следующем сезоне из-за травмы. Она изменила баланс тренировок и соревнований с классами Корнелла до пандемии. Сейчас она занимается лыжным спортом, но планирует вернуться в школу в конце этого года.

Подбородок с перьями: пара занявших четвертые места чемпионатов мира (2017 и 2021).

Граждане Билл и Чен заняли второе и третье места среди лучших американок в этом сезоне. Лю заняла первое – и пятое место в мире, если исключить лишних россиян, которые не будут участвовать в Олимпийских играх, – что является большой причиной успеха ее петиции.

Лео, который в 2019 году стал самым молодым чемпионом Америки в истории в возрасте 13 лет, делал тройной аксель и прыжки четверок, но за последние два сезона ни один из них не прошел чисто.

Эмбер Гленн4-я американка этой осенью выбыла из школы после положительного результата теста на коронавирус утром после короткой грубой программы и заняла 14-е место. Гленн сказал, что она участвовала в соревнованиях, когда была больна.

Горожане продолжают субботу с короткой мужской программой, произвольной программой для пар и произвольными танцами.

OlympicTalk запущен Новости Apple. Мы предпочли!

Подробнее: Олимпийские игры

Результаты чемпионата США по фигурному катанию 2022 года Чемпионат США 2022 по фигурному катанию, расписание прямых трансляций Чок / Бейтс Хаббелл / Донохью лидируют по мере приближения давнего соперничества в танцах на льду …

Мария Белл – старейшая чемпионка США по фигурному катанию среди женщин за 95 лет, олимпийская чемпионка. Первоначально появился NBCSports.com

READ  Норрис занял первое место в отборочных матчах Гран При России

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх