Марко представляет обновление Ферстаппена Big Boost для шансов Хэмилтона F1 на Гран-при России

Оба претендента на титул, Льюис Хэмилтон и Макс Ферстаппен, еще не выбрали четвертый энергоблок в этом сезоне, так как они получат штраф в сетке. А поскольку голландец уже получил штраф, похоже, что Ферстаппен будет использовать четвертый двигатель в Сочи.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Во время Гран-при Италии, когда Хэмилтон вышел из боксов, он оказался на стороне Ферстаппена. Чемпионы получили руль, и на втором повороте они вошли в контакт, отправив голландца в воздух и на машину Хэмилтона. В итоге перед Гран-при России хозяева назначили Максу Ферстаппену трехочковый пенальти за аварию.

А недавно советник Red Bull Хельмут Марко намекнул на дополнительный штраф на стартовой решетке Макса Ферстаппена на Гран-при России.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Смотреть историю: От шокирующей аварии Льюиса Хэмилтона до грубого пит-стопа Ferrari: самый волнующий момент в истории Гран-при Бахрейна

Что сказал Хельмут Марко?

Как указывалось ранее дай мне спортХельмут Марко не исключает, что Red Bull приобретет новый силовой агрегат для Макса Ферстаппена перед Гран-при России.

Это еще не решено. Но я думаю, что в Сочи можно очень хорошо обогнать ». – сказал советник команды Milton Keynes Хельмут Марко.

ШПИЛЬБЕРГ, АВСТРИЯ – Директор команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер, консультант команды Red Bull Racing д-р Хельмут Марко и генеральный менеджер Renault Sport Formula 1 Сирил Абитебул выступают на стартовой решетке перед Гран-при Австрии Формулы-1 на Red Bull Ring в Спилберге. Австрия. (Фото Марка Томпсона / Getty Images)

«В прошлом Сочи был трассой Mercedes, но в этом году мы смогли соревноваться повсюду. Так что, если все будет работать идеально, мы сможем бросить вызов Mercedes и там».

Гамильтон перестает давать Максу Ферстаппену пространство за пределами Сильверстоуна: Кристиан Альберс

После межколесной схватки на первом круге Гран-при Великобритании два претендента на титул столкнулись на повороте Copse, в результате чего Макс Ферстаппен влетел в крыло шины и вылетел из гонки под ударом 51G.

READ  'Hateful' tweet about Stacy Abrams costing UT-Chattanooga soccer coach his job

Между тем, бывший пилот Формулы-1 Кристиан Альберс считает, что семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон всегда был тем, кто давал Ферстаппену место вплоть до Гран-при Великобритании.

«Если вы пойдете и посмотрите на Имолу в начале гонки, вы также увидите, что он вытолкнул Хэмилтона. Если вы пойдете и посмотрите на Барселону таким же образом», Она сказала Кристиан Альберс.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

«Если вы посмотрите на Сильверстоун со спринтом и первые несколько поворотов, пока они не доберутся до Копсе. Он каждый раз выезжает на шоссе. И вы можете увидеть, что Гамильтон должен постоянно пользоваться преимуществом и больше двигаться в безопасную сторону».

Формула-1 F1 – Гран-при Великобритании – трасса Сильверстоун, Сильверстоун, Великобритания – 18 июля 2021 года. Макс Ферстаппен из Red Bull возглавляет гонку на старте, опережая Льюиса Хэмилтона Рейтер / Питера Чиборы из Mercedes.

«Льюис всегда давал Макс миллиметры и сантиметры, но, в конце концов, вы должны провести черту. И это происходило со времен Сильверстоуна», Бывший гонщик F1 заключил.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Погрузитесь глубже

Вильнев критикует FIA за нарушение правила Гамильтона-Ферстаппена о последствиях

около 24 часов назад

Стоит ли Максу Ферстаппену выбрать четвертый силовой агрегат на Гран-при России? что ты думаешь? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх