Мать Иванки Трамп: дом Иваны Трамп продан за 26,5 млн долларов

Пятиэтажный дом Иваны Трамп на Манхэттене выставлен на продажу через четыре месяца после ее смерти в возрасте 73 лет.

Дом в Верхнем Ист-Сайде с Адамом Модлином из Modlin Group и Роджером Эриксоном из Дугласа Эллимана выставлен на продажу по запрашиваемой цене в 26,5 млн долларов США (около 22,3 млн фунтов стерлингов).

Бывшая жена Дональда Трампа купила недвижимость за 2,5 миллиона долларов в 1992 году, в том же году, когда она развелась с бывшим президентом США.

Согласно сообщениям, теперь их трое детей, Эрик, Иванка и Дональд-младший, хотят продать дом и разделить деньги между собой.

Но Ивана оставила свой след в загородном доме, украсив интерьеры роскошной и богатой мебелью, отражая вкус своего бывшего мужа, когда дело дошло до украшения его портфеля недвижимости.

Взгляните поближе на роскошные интерьеры Ivana’s Townhouse:

Вестибюль

Колонны из известняка и решетчатые черно-золотые двери, «уникальные» для бывшего дома Иваны, уступают место ярко-красному ковровому покрытию и итальянской хрустальной люстре.

В доме Иваны Трамп

(Коллекция Модлин)

Мягкие тканевые стены покрывают фойе того же кроваво-красного цвета, что и ковер с витиеватым золотым узором. Ковер тянется вверх по изогнутой мраморной лестнице с росписью. Также есть вольерный лифт, на котором жители могут подниматься и спускаться по всем пяти этажам дома.

Гостиная

(Группа Модлин)

На втором этаже находится гостиная, расположенная в передней части дома, в которой есть «мраморный камин с резьбой по золоту и богато украшенная лепнина». Еще одна хрустальная люстра — первая из четырех на этом этаже — свисает с задрапированного золотом потолка над мягкой темно-зеленой мебелью с красными и золотыми акцентами.

столовая

Согласно меню на сайте «Модлин Групп», столовая вдохновлена ​​Версалем, о чем свидетельствуют длинный обеденный стол на 10 человек с золотисто-желтыми стульями, позолоченный потолок и стены с изображениями херувимов, а также встроенные шкафы на заказ.

(Группа Модлин)

В этом номере есть окно от пола до потолка с видом на частный внутренний двор. Основная кухня спрятана сбоку от столовой и имеет полный набор бытовой техники и места для хранения.

спальни

(Коллекция Модлин)

Из пяти спален в доме Иваны главная спальня — самая большая, но на удивление наименее вычурная. Кремово-белый, шалфейно-зеленый и бледно-розовый оттенки придают комнате более мягкий вид по сравнению с остальной частью дома.

Тем не менее, Ивана, конечно же, не поскупилась на роскошную мебель и украшения, в них есть кровать с балдахином и хрустальная люстра, а также тщательно отреставрированная фреска.

В спальне есть выход на собственный балкон, доступ к которому осуществляется через три набора французских дверей.

Еще три спальни расположены на четвертом этаже. Одна с дубовыми панелями и собственной гардеробной, а другая, расположенная на северной стороне, предлагает жителям вид на 64Десятый Улица.

(Коллекция Модлин)

На втором этаже находится большая гостевая спальня с ванной комнатой.

туалет

Похоже, Ивана хранила всю свою любовь к роскоши в ванной, а не в спальне. Ее ванная почти полностью состоит из розового мрамора, от огромной двойной раковины до массивных краев «ванны», а также пола.

(Коллекция Модлин)

Зеркальные панели во всех отношениях отражают ванную комнату, а золотая фурнитура дополняет ее.

В коттедже есть еще четыре ванные комнаты, но ни одна из них не такая шикарная, как эта.

парта

(Коллекция Модлин)

Описанный как «смелый» и «причудливый», офис Иваны не для слабонервных. Здесь царит леопардовый принт, покрывающий диваны, кресла, столы, коврики и даже панно на стенах. Части комнаты без леопардового принта окрашены в черный или золотой цвет.

(Коллекция Модлин)

Младший сын Иваны, Эрик, Рассказывать Журнал «Уолл Стрит что дом отражал «стиль и элегантность» его матери и что экстравагантность «воплощала Ивану Трамп».

«Моей маме очень понравился этот дом, — сказал он. «Она не была из тех, кто любит надевать спортивные штаны. Она верила в то, что нужно хорошо выглядеть».

READ  Серая белка терроризирует население Северного Уэльса, нападает и ранит 18 человек.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх