Мебель Breeze: абонентская служба австралийской мебели

В PeersTRIAN.TV мы самостоятельно выбираем и пишем о вещах, которые мы любим и думаем, что вы тоже откажетесь от них. У нас есть партнерские отношения, поэтому мы можем получить немного денег от любой покупки, которую вы совершаете на основе наших данных, хорошо? Поразительнй. К вашему сведению – цены точны, и товары есть в наличии на момент публикации.

В теории покупка мебели звучит как взрыв, но на самом деле это может быть намного более проблематично, чем вы думаете, особенно прямо сейчас. Вот куда идут молодцы Мебель Breeze Вы все правильно поняли. Если вы думаете, что файл подписка на туалетную бумагу Как бы хорошо он ни был в 2021 году, эта подписка на мебель просто потрясает.

Кей, как это на самом деле работает?

Мы поняли, на данный момент все кажется немного также Быть реальным – это хорошо, поэтому мы подумали, что объясним это немного, прежде чем вы погрузитесь в суть дела. Давайте разберем его на четыре основных шага, которые нужно выполнить, чтобы получить желаемые детали. Мебель Breeze.

  1. Выберите план, который вам подходит
  2. Выбери свою любимую мебель
  3. Попросите передать его и собрать
  4. Решите обменять, вернуть или оставить товар

Если вы решите оставить товар себе, вы будете возвращать его ежемесячными платежами. Некоторая мебель стоит всего 6 долларов в месяц, в то время как более крупные билеты, такие как диваны, могут стоить более 100 долларов. Предлагается множество различных стилей и эстетики, поэтому вы гарантированно найдете тот, который соответствует вашим потребностям. По факту, Они только что стали партнерами West ElmИ, если вы спросите меня, она первоклассная богиня мебели.

READ  OnePlus и Oppo объединяют больше команд для более быстрых обновлений

Когда дело доходит до планыУ вас есть два на выбор. Краткосрочный вариант по цене $ 12,95 в месяц. Помимо мебели (минимум 3 месяца), Или долгосрочный вариант от 8,95 $ в месяц. Плюс мебель (минимум 12 месяцев). Вы можете узнать больше о планах сюда чтобы решить, какой из них вам подходит.

Не знаю, как вы, но мебель должна собирать лично я. Всегда есть много гаек и болтов (однако один всегда отсутствует), а руководство примерно на 50 страниц длиннее, чем должно быть. Одна из лучших особенностей этой услуги по подписке на мебель – это идея, что кто-то должен передать и собрать все для меня. В конце долгого дня я спотыкаюсь о диван / кровать / стул и опускаюсь, чтобы почувствовать некоторое облегчение.

Что там хорошего?

У Breeze Furniture есть несколько хороших вещей, которые появились в wazoo, но мы проделали солидную работу и собрали некоторые из наших фаворитов ниже. Они только что добавили 70+ штук OG West Elm, которые, наконец, стали удобными с этой услугой, независимо от того, арендуете ли вы или платите со временем.

T.J. Hong«Я надеюсь, что наше партнерство с West Elm поможет большему количеству людей отказаться от быстрой мебели и создать дома, в которых они чувствуют себя хорошо, с мебелью, которая им нравится», – сказал о партнерстве генеральный директор и соучредитель Breeze.

Ваше здоровье.

Подписка на мебель Naseem West Elm

наклонное кожаное офисное кресло

Подписка на мебель Al Naseem

Диван Alexis в натуральном цвете

Мебель Насим

Офис Близнецов

светильник для мебели breeze

Торшер из стекла в шахматном порядке

Матрас ева

Абонентская служба мебели Al Naseem

кресло вибе

Больше материалов от PeersTrian.TV

Фото: Instagram @ Eva.home

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх