Меган Маркл выиграла уединение перед британской газетой Mail в воскресенье

Меган, герцогиня Сассекская, считает, что решение британского суда, направленное на избежание публичной конфронтации с ее отцом, является победой «того, что правильно».

Меган Маркл выиграла последний раунд битвы за конфиденциальность, а это значит, что она не столкнется с отчужденным отцом в публичной конфронтации.

40-летняя герцогиня Сассекская подала иск против почта в воскресенье относительно публикации «личного и частного» письма, которое вы отправили Томасу Маркл в 2018 году.

В феврале Верховный суд вынес ускоренное решение – это означает, что она победила, не столкнувшись с громким судом над анархистами.

Но издательство Associated Newspapers Limited (ANL) подало апелляцию на это решение, утверждая, что судья не был осведомлен обо всех фактах в то время.

Они также сделали душераздирающие заявления о том, что угрожают авторитету Меган.

солнце Согласно сегодняшнему отчету судей апелляционного суда, они вынесли решение в пользу Меган и отклонили апелляцию.

Теперь вам не придется сражаться с мистером Маркл в суде.

Постановление гласило: «Апелляционный суд подтвердил решение судьи о том, что герцогиня имела разумные основания полагать, что содержание письма будет неприкосновенным.

Эти материалы были личными и частными и не представляли законных общественных интересов.

Статьи найдены в почта в воскресенье Это противоречило разумным ожиданиям герцогини о неприкосновенности частной жизни и не было оправданным или соразмерным средством исправления неточностей в речи “.

В своем заявлении Меган заявила, что победа создала «прецедент» и важный показатель «правильного и неправильного».

«Это победа не только для меня, но и для всех, кто когда-либо боялся отстаивать свои права», – сказала она. «Важнее всего то, что мы теперь коллективно достаточно храбры, чтобы изменить бульварную индустрию, которая делает людей жестокими и использует ложь и боль, которые они создают».

READ  Дональд Трамп уходит из Гильдии киноактеров после того, как профсоюз пригрозил его исключить

Во время трехдневного апелляционного слушания суду был представлен ряд сенсационных обвинений, в том числе из свидетельских показаний Меган.

Меган ранее подтвердила, что она отправила своему отчужденному отцу пятистраничное «сердечное» письмо в 2018 году после того, как они достигли своего «предела».

Но в новом заявлении она сказала, что написала памятку из 1250 слов только по совету высокопоставленных членов королевской семьи A и B после «значительного давления» на нее и принца Гарри.

Меган также утверждала, что «мотиватором» для написания письма было то, что «увидела, как много боли» оно причиняет ее мужу.

Она раскритиковала членов королевской семьи, обвинив их в том, что они «постоянно ругают Гарри» за действия ее отца в текстовом сообщении своему бывшему пресс-секретарю.

Письма, которые были раскрыты в суде, были отправлены Джейсону Кнауфу в августе 2018 года после того, как пара познакомилась с принцем Чарльзом.

Меган добавила: «Даже после недели, когда его отец бесконечно объяснял ситуацию, его семья, кажется, забывает контекст и возвращается к вопросу:« Разве ты не можешь пойти к нему и остановить это? »» “

«Они в принципе не понимают этого хотя бы в письменной форме. [Harry] Он сможет сказать своей семье: «Я написал ему письмо, и он все еще делает это».

«Действуя таким образом, я защищаю своего мужа от постоянных ругательств, хотя вряд ли позволю отцу остановиться».

В своих показаниях г-н Кнауф утверждал, что Меган отправила по электронной почте черновик письма с вопросом, считается ли что-либо «ответственностью».

В газетах говорилось: «Я также задал конкретный вопрос относительно обращения к г-ну Маркл как к« папе »в письме, сказав:« Поскольку я только звонил ему раньше, возможно, имеет смысл открыть его как таковое (хотя в меньшей степени отец). «И в случае утечки, это приведет к растяжению сердечных сухожилий».

READ  Американская пара нашла под кроватью 18 коричневых змей DeKay

Это произошло из-за того, что г-н Маркл пропустил свадьбу своей дочери из-за проблем с сердцем и часто общался со средствами массовой информации.

Г-н Кнауф предложил ей упомянуть в письме о проблемах со здоровьем своего отца, потому что это была его «лучшая возможность для критики и сочувствия».

Герцогиня ответила, сказав, что это «очень верный аргумент», и сказала, что попытается втиснуть его в пятистраничное письмо из 1250 слов.

Меган также объяснила, как она боялась утечки сообщения, и сказала, что она «точна» в своих формулировках.

Она извинилась перед судом за то, что не помнила, как по электронной почте она соглашалась, что г-н Кнауф мог предоставить информацию авторам. В поисках свободы.

Она и принц Гарри всегда отрицали какую-либо связь с книгой.

Но электронные письма между ней и г-ном Кнауфом показывают, что помощник два часа сидел с писателями, чтобы обсудить серию «брифингов», которыми Меган хотела, чтобы он поделился.

Сюда входили личные истории о семье Меган, в том числе о том, как ее сводная сестра Саманта «потеряла опеку над своими тремя детьми от разных отцов».

В своих показаниях под присягой г-н Кнауф также утверждал, что он «санкционировал конкретное письменное сотрудничество в декабре 2018 года» для авторов книги.

«Книга обсуждалась непосредственно с герцогиней несколько раз лично и по электронной почте», – сказал он.

Но он добавил, что, насколько ему известно, ни Гарри, ни Меган не встречались напрямую с авторами во время его пребывания на посту пресс-секретаря.

Меган резко выиграла спор о конфиденциальности в феврале после того, как опубликовала отрывки из рукописной записки отцу.

Она сказала, что в статьях неправомерно использовалась ее личная информация, нарушались ее авторские права и закон о защите данных.

READ  Немецкий строитель сносит многоквартирный дом из-за неоплаченного счета на 8 миллионов долларов

Лорд-судья Варби сказал, что публикация письма была «явно чрезмерной и, следовательно, незаконной».

Эта статья изначально появилась в солнце Это воспроизведено здесь с разрешения

Прочтите похожие темы:Меган Маркл

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх