Меган Маркл и принц Гарри больше не занимаются бизнесом в королевской семье

Букингемский дворец подтвердил, что принц Гарри и Меган сообщили королеве, что они не вернутся в качестве работающих членов королевской семьи и что они, в свою очередь, потеряют свое покровительство и почетные должности.

“The Герцог и герцогиня Сассекские Они заверили Ее Величество Королеву, что больше не будут активными членами королевской семьи ».

После переговоров с герцогом она сказала: «Королева написала, что, отвернувшись от дел королевской семьи, не может продолжать выполнять обязанности и обязанности, связанные с общественной службой».

Связанный: Как Опра приземлилась, Меган интервью рассказала всем

Связанный: Принц Филипп находится в больнице после того, как почувствовал себя «нездоровым».

Во дворце говорилось, что «почетные воинские назначения и королевское покровительство, сделанные герцогом и герцогиней, будут возвращены Ее Величеству Королеве, прежде чем они будут перераспределены среди работающих членов королевской семьи».

Было предположение, что Гарри Почетные военные звания присвоены принцу Уильяму, хотя некоторые британские СМИ указали, что этого не произойдет, из опасений, что это приведет к увеличению разногласий между двумя братьями.

«В то время как все оплакивают свое решение, герцог и герцогиня остаются любимыми членами семьи», – говорится в заявлении дворца.

Связанный: Герцогиня выигрывает битву за конфиденциальность

Военные, содружество и благотворительные общества, которые вернутся к королеве: Королевская морская пехота, Королевские военно-воздушные силы Хоннингтона, корабли и водолазные корабли Королевского военно-морского флота, Фонд Содружества Куинса, Футбольная лига регби, Футбольная лига регби, Королевский национальный театр и Ассоциация университетов Содружества.

Представитель пары ответил в заявлении: «Как свидетельствует их работа за последний год, герцог и герцогиня Сассекские остаются верными своему долгу и служению в Великобритании и во всем мире и предлагают свою постоянную поддержку организации, которые они представляли, независимо от их официальной роли.

READ  Бабушка умерла насмерть от рук соседских псов Ролли Реджиса

«Мы все можем жить служением. Сервис глобален».

После, после Меган Решение Гарри уйти с поста члена королевской семьи в прошлом году и переехать в Соединенные Штаты согласовано с 12-месячным обзором. Пара сказала в то время, что они намерены отойти от “старшего” Члены королевской семьиИ работать над достижением финансовой независимости

Обзор должен был состояться 31 марта, но, похоже, его быстро выследили после того, как Меган, 39 лет, и Гарри, 36 лет, согласились дать подробное интервью с Опрой Уинфри, запланированное на 7 марта.

Он также собирается сыграть герцога Сассекского в фильме о Джеймсе Кордене. Позднее шоу После съемок Carpool Karaoke в кабриолете. После отъезда из Великобритании семья Сассекс заключила миллионы фунтов в сделках с Netflix и Spotify.

Пара, которая является родителями годовалого Арчи, объявила на этой неделе, что они Жду второго ребенка. В ноябре герцогиня рассказала, что находится в эмоциональном состоянии Нью-Йорк Таймс От этого пострадал кусок выкидыш В июле 2020 г.

Она также недавно выиграла битву за конфиденциальность против британской газеты в суде из-за письма, которое она отправила ее отцу Томасу.

В заявлении, сделанном после вынесения решения, Меган поблагодарила принца Гарри и ее мать Дорию Рэгланд за их «неумолимую поддержку на протяжении всего этого процесса».

Она сказала Почта в воскресенье Он использовал «методы дегуманизации», добавив: «Для меня и многих других это реальная жизнь, настоящие отношения и очень настоящее горе. Ущерб, который они нанесли и все еще наносят».

В Герцог Сассекский Говорят, что он «расстроен» потерей своих титулов – капитан-генерал морской пехоты, почетный командующий ВВС Королевских ВВС в Хоннингтоне и бригадный генерал малых кораблей и водолазов – но пара, как сообщается, «подала в отставку» из-за проигрыша. их роли.

READ  Девушка призналась во лжи после обезглавливания учителя в Париже

Это означает, что принц Гарри не сможет носить свою униформу на официальных мероприятиях, хотя титулы, которые он заработал за 10 лет службы в армии, остались без изменений.

В будущих событиях он, как и другие бывшие солдаты, будет носить костюм и медали вместо красной формы Королевской морской пехоты.

Для Меган это означало бы уйти с поста покровителя Великобритании. Национальный театр, Роль, которую она получила в 2019 году после 45 лет пребывания в королевской власти.

Пара имеет около 18 королевских и частных спонсоров, но не вернулась в Великобританию в течение 11 месяцев.

В заявлении Национального театра говорится, что он «чрезвычайно благодарен за поддержку», которую герцогиня оказала во время ухода за ней.

«Герцогиня отстаивала нашу работу с сообществами и молодежью по всей Великобритании, а также нашу миссию – сделать театр доступным для всех».

Она сказала, что процесс назначения нового бенефициара «продолжается и будет объявлен в надлежащее время».

Фонд Queens Commonwealth Trust, который выступает за молодых лидеров, работающих над изменением мира, сказал, что ей «очень повезло, что в годы нашего становления она получила сильную поддержку и поддержку со стороны герцога и герцогини Сассекских».

Она сказала, что эта пара «позволила нам добиться быстрого прогресса», и сказала, что «рада, что осталась в нашем кругу сторонников».

Лига регби поблагодарила принца Гарри «за его время, интерес и приверженность поддержке Лиги регби на всех уровнях в последние годы».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх