Медведев выиграл пять сетов и попал в команду России в Мельбурне | Спортивный

Россиянин Даниил Медведев ответил во время матча третьего раунда против серба Филиппа Краиновича в Мельбурне 13 февраля 2021 года. – Reuters

Подпишитесь на наш сайт кабель Канал для получения последних обновлений новостей, которые вам нужно знать.


МЕЛЬБУРН, 13 ФЕВРАЛЯ – Сегодня Даниил Медведев был вынужден вступить в более глубокую конфронтацию с защитником Филипом Краиновичем, но он достиг 6-3 6-3 4-6 3-6 6-0, чтобы продолжить свою победную серию до 17 матчей и присоединиться к России. Отправка на четвертый раунд Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Медведев, который проиграл свою единственную предыдущую встречу в Индиан-Уэллсе в 2019 году, был бодрым в первых двух сетах, но выглядел шатко, когда Крагинович выиграл третье место и проиграл в четвертом.

Это была первая группа, в которой четвертый посев упал в турнире, и его тренер, Джилл Сервара, вылетела с пустых трибун на Road Laver Arena двумя жестокими словесными ударами, прежде чем он взял тайм-аут для удара.

Краинович, который провел свои предтренировочные карантинные тренировки с первым номером в мире Новаком Джоковичем, был безжалостен после того, как ему удалось использовать удар Медведева справа, отправив матч в пятую группу.

Медведев сказал: «Он сыграл невероятно, особенно в четвертом сете». «Он повысил свой уровень».

Медведев ни разу не выигрывал матча из пяти сетов в шести предыдущих попытках, но второй поход в туалет сделал свое дело и разбил сербский счет 2: 0 в сете плей-офф мощным ударом справа.

На оставшуюся часть матча 25-летний футболист столкнулся с небольшим сопротивлением со стороны Краиновича, которого ранее били за нарушение закона за то, что он не носил маску при посещении туалета.

Медведев, который в следующий раз встретится с американцем МакКензи Макдональдом, не ожидал никаких проблем со своим тренером после их ссоры. Незадолго до отъезда он сказал, что уверен, что я выиграю матч, но он оставит меня в покое, чтобы быть спокойнее. «Я думаю, что это было хорошо».

READ  Formerly Auburn DC Kevin Steele joins Tennessee football

Медведев присоединился к соотечественнику Аслану Карацеву в четвертом раунде после того, как в квалификации Россия создала прямой сет Диего Шварцмана в пятницу.

Седьмой посевной Андре Рублев позже сделал российское трио в 1/8 финала, выиграв 7-5 6-2 6-3 над 39-летним Фелисиано Лопесом на «Маргарет Корт Арена».

Роблев, который встретится с Каспером Раддом рядом с надвигающимся Медведевым в четвертьфинале, сказал: «Я чувствую себя хорошо физически, я еще не играл длинные матчи и чувствую себя отдохнувшим».

Победа Карена Хачанова над Маттео Береттини сегодня принесет России рекорд в открытой эре четверки в раунде из шестнадцати турниров Большого шлема. Рейтер

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх