Медведев выиграл российский поединок у Рублева в полуфинале | Спортивный

МЕЛЬБУРН (Рейтер) – Россиянин Даниэль Медведев обыграл своего друга и соотечественника Андрея Рублева 7-5 6-3 6-2 в суровых условиях в Мельбурн-парке в среду, чтобы обеспечить себе место в полуфинале Открытого чемпионата Австралии по теннису и продлить свое время. победная серия до 19 игр. .

Дуэт вместе поднялся по служебной лестнице в двух командах, играя друг против друга на юниорском этапе, а две недели назад вместе присудил России титул Кубка ATP.

На первом уровне у Рублева не было особых успехов против Медведева, а в среду он потерпел четвертое подряд поражение в финале Открытого чемпионата США 2019 года.

После победы на Арене Рода Лейвера, Медведев, 25-летний пожилой Рублев, нуждался в массаже левого бедра, прежде чем перейти к собеседованию на корте, и сказал, что у него конвульсии к концу двухчасового сеанса. пятилетний матч. Протокол сеанса.

Медведев сказал: «Это очень сложно, если вы приедете в Австралию, и температура будет 40 (градусов) каждый день, это сложно, но вы к этому привыкнете, а у нас есть два дня, когда температура была 20 градусов».

Поначалу Рублев наносил множество жестких ударов с пола, но изо всех сил пытался найти способ обойти защиту соперника. После перерыва в середине перерыва Медведев провел первую игру в комфортной двенадцатой половине.

По мере того, как матч продолжался, ралли становилось все длиннее, и Рублев выиграл изнурительный розыгрыш с 43 выстрелами в шестой игре, а затем рухнул рядом с полотенцем на краю поля.

Роблев сохранил подачу 3: 3 и в следующем матче провел три разрыва, но не сумел реализовать. Медведев почувствовал свой шанс, вырвав преимущество 5: 3, а затем выиграв второй сет.

READ  Российские и китайские атаки | Новости, спорт, вакансии

С его истощенной энергией и нарастающим разочарованием, Рублев не смог вернуться в третьем сете, поскольку Медведев вырвался вперед со счетом 4: 0 и закрепил матч ударом справа.

«У нас было несколько невероятных розыгрышей, я один из первых игроков, заставивших Андрея так устать … Трудно играть (друг), но мы все конкурентоспособны, просто нужно выиграть, дойти до половины турнира Большого шлема». Медведев сказал.

«Это был один из моих лучших матчей … Я победил его в трех сетах даже с тай-брейком, так что я действительно счастлив».

Следующим победителем финала ATP станет противостояние из четырех раундов против второго посеянного испанца Рафы Надаля или пятого посева Стефаноса Циципаса из Греции.

Россиянин Аслан Карацев в отборочном цикле встретится с первым номером в мире Новаком Джоковичем в другом полуфинальном матче в четверг, а финальное свидание только для мужчин в России приближается в воскресенье.

«Это невероятно, – сказал Медведев о Карацеве, 114-м посеянном, которому 27 лет. – Я очень рад за Аслана, он вошел в историю. Я не знаю, что он сделал во время эпидемии, может, он просто много работал. , Я думаю.” Первая крупная сетка турниров Большого шлема.

«Если бы у нас был общероссийский финал, это была бы мечта, но у нас обоих сложные матчи. Это очень хорошо для российского тенниса».

Подготовлено Судипто Гангули в Мумбаи; под редакцией Питера Резерфорда и Шерри Наваратнам)

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх