Медведев доминирует над Иснером и борется с Опелкой за титул чемпиона Торонто

ТОРОНТО, ОН – 14 августа: Даниил Медведев из России играет против Джона Иснера из Соединенных Штатов во время полуфинального матча Национального банка 6 дня в центре Aviva 14 августа 2021 года в Торонто, Онтарио, Канада. Фон Ридли / Getty Images / AFP (Фото Вона Ридли / Getty Images North America / Getty Images через AFP)

Лучший посевной из России Даниил Медведев ослабил большую подачу американца Джона Иснера 6-2 6-2 в субботу, чтобы попасть в финал ATP Masters 1000 с Райли Опелкой.

Медведев доминировал в матче за 54 минуты поражения от Иснера, у которого было четыре эйса.

36-летний Иснер стал легкой мишенью для Медведева, проигравшего в финале 2019 года Рафаэлю Надалю.

Медведев будет играть в воскресенье за ​​свой четвертый титул в сезоне после того, как помог России в Кубке ATP в Австралии и выиграл титулы в Марселе и Майорке.

В Opelka ему предстоит столкнуться с другим американским гигантом ростом более двух метров, который открыл новые горизонты, когда одолел Стефаноса Циципаса третьего посева со счетом 6-7 (2/7), 7-6 (7/4), 6-4 и вышел в финал. Центр Aviva в Торонто.

Медведев не может винить свою нынешнюю форму: “Я действительно доволен победой. У меня было очень мало непреднамеренных фолов (семь). Я доволен своей игрой на данный момент.

«Я чувствую, что играю лучше и лучше выступаю на US Open».

Матч Иснера так и остался незавершенным, и Медведев этим воспользовался.

«Он служил не так, как обычно, и мне пришлось рискнуть, пытаясь сломать как можно больше», – сказал Медведев. «Я оставался сосредоточенным и смог это сделать».

Россиянин-победитель забил 20 победных при 20 невынужденных ошибках Иснера, обойдя американца четыре раза.

READ  Joe Judge reacts to the Philadelphia Eagles' efforts on SNF, and says the New York Giants will `` never respect the game ''

Медведеву нужно будет реализовать свою успешную стратегию до финального матча с Опелкой, выдающимся дворецким вроде Иснера.

«Всю неделю он отлично играл в теннис, – сказал Медведев. «Большой актив для него.

«Но финал Masters – непростой; я постараюсь сыграть хорошо и, надеюсь, завтра получу трофей».

Опелька обыграла Циципаса с 46 победами против 23 у грека. Он забил 17 эйсов в двух с половиной часах матча, чтобы одержать свою первую победу над соперником из первой пятерки.

«Вы отлично сыграли с первого раунда, несмотря на множество невзгод, – сказал Опелка, нокаутировавший австралийца Ника Киргиоса в первом раунде.

«В Masters 1000s не бывает легких ничьих, каждый матч – это кошмар. Но я уверен в себе, и я продолжаю идти каждый матч. Я оказываю давление на игроков своей подачей, и они это чувствуют».

Циципас держался до конца третьего сета, когда Опелька вырвалась вперед 4: 3. Неожиданный американец завершил три игры спустя ударом над головой, забив первое очко в матче.

Он выиграл, сказал Циципас, «но это не сработало по-моему». «Но есть надежда, что в следующий раз все будет хорошо.

“Я боролся с моей подачей, это было очевидно. Когда ты не получаешь бит, это тяжело. Это незаметно портит твою игру”.

Циципас, который занимает третье место в мире после Новака Джоковича и Медведева, продолжает лидировать в ATP с 45 победами в этом сезоне, а Джокович уступает 36-м.

Связанные истории

Получайте самые свежие спортивные новости прямо на почту

прочтите следующее

Не пропустите самые свежие новости и информацию.

участие в узнать больше Чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и более чем 70 названиям, поделитесь до 5 виджетами, слушайте новости, скачивайте их уже в 4 часа ночи и делитесь статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000.

READ  Дэвид Дучман, советский солдат, помогавший освободить Освенцим, умер в возрасте 98 лет.
Для обратной связи, жалоб и запросов, позвоните нам.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх