Медведев отказывается запрещать Россию в Аделаиде

Он живет

Даниил Медведев, всего пять месяцев назад занимавший первое место в мире, ужесточил запрет на участие российских игроков в новом турнире Кубка Наций, который проходит на этой неделе в Австралии.

Медведев, который готовился к воскресному турниру ATP 250 Adelaide International, сказал, что возможность объединиться со своими высококлассными товарищами по команде — Россия выиграла Кубок Дэвиса в декабре 2021 года — была упущена.

«Я определенно предпочитаю играть в Юнайтед Кубке. Мы будем единственной командой с четырьмя игроками в первой десятке. [We’d be] — сказал болтливый Медведев.

«Я прекрасно понимаю, почему мы не играем в командных соревнованиях, где будем представлять нашу страну.

«Я играю там, где могу играть. Я очень рад играть за «Аделаиду». Это захватывающе. Все немного нервничают перед первым турниром года, и он действительно особенный».

Между тем сомнения окружают Ника Киргиоса, который снялся с Кубка Англии на прошлой неделе из-за травмы лодыжки.

На следующей неделе он сыграет еще один турнир ATP 250, также в Аделаиде.

Партнер Киргиоса на Открытом чемпионате Австралии по теннису 2022 года Танаси Коккинакис в воскресенье не смог сказать, появится ли его коллега-хедлайнер в Южной Австралии.

Менеджер чемпионата Аделаиды Алистер Макдональд также не был привержен игровым планам Киргиоса.

«Конечно, мы хотели бы, чтобы Ник играл здесь на второй неделе, и мы понимаем, что он готовится к Открытому чемпионату Австралии. Мы хотели бы принять в этом участие», — сказал он.

Новак Джокович готов к теннисному лету в Австралии

Тем не менее, United Cup, турнир с призовым фондом в 15 миллионов долларов, который разыгрывается в Брисбене, Перте и Сиднее, звучит действительно интригующе.

В течение 10 дней турнир с участием 18 стран начался неравномерно.

Реакция публики в Квинсленде была неутешительной, и хотя в Сиднее собирались хорошие толпы, австралийская команда, проигравшая Великобритании со счетом 3: 2 в первом матче, не могла похвастаться самым убедительным составом — Мэдисон Инглис уступила Харриет Дарт и Зои Хивз. побежден Кэти Свон.

Сборная Австралии по Кубку Дэвиса осталась незамеченной О выходе в финал в Испании всего пять недель назад И с напряженной атмосферой шоу новая команда, которую он представляет, уже чувствует себя слишком героической.

Каким-то образом самые интригующие имена в Аделаиде на этой и следующей неделе.

Никто не бывает старше девятикратного чемпиона Открытого чемпионата Австралии по теннису Новака Джоковича. которым удалось благополучно прибыть через эмиграцию из Южной Австралии.

Серб сказал, что память о пяти днях, которые он провел в центре депортации в Мельбурне, останется с ним навсегда, но даже на практике этим южным летом он получит побои в любом месте (в субботу толпа, наблюдавшая за австралийцем Джеймсом Даквортом, сбежала из суда на полпути). ). матч, когда было объявлено, что рядом тренируется Джокович).

Калибр игроков в Аделаиде на этой и следующей неделе (город принимает два турнира ATP и два турнира WTA в первые две недели января) экстраординарен.

«Я не видел 250 [event] Это сильно. Хольгер Рон занимает 11-е место в мире и 5-е здесь. «Это сумасшествие», — сказал Коккинакис, который будет играть в обоих турнирах за «Аделаиду».

«Это мощно для мероприятия 500. Это может быть мастер-класс».

Коккинакис встретится с американцем Максимом Кресси первым в полуфинальном тай-брейке с участием молодых игроков Рона, Феликса Оже-Альяссима и Янника Сеннера.

Под руководством тренера Серены Уильямс Патрика Муратоглу 19-летний игрок обладает импульсом и уверенностью. Заняв 103-е место в прошлом году, он сказал, что его целью было стать №1.

На три года старше Оже-Альяссиме — еще один человек с реалистичными амбициями выиграть крупный турнир. Остерегайтесь Мельбурна через две недели.

WTA 500, который также пройдет на этой неделе в Аделаиде, также отличается высоким качеством, и единственными участниками из Австралии являются Хайми Фурлис и Присцилла Хон.

Повсюду проходят разборки А-лиги: чемпионка Уимблдона-2017 Гарбине Мугуруса проиграла новоявленной чемпионке Открытого чемпионата США Бьянке Андрееску в первом воскресном матче, но в предтурнирных интервью средствам массовой информации блистала вторая ракетка мира Тунис Джабер.

Джабер, которому двадцать восемь лет, и он занял второе место на прошлогоднем Уимблдоне и Открытом чемпионате США, был в рядах Эша Барти.

Откровение на пенсии австралийца Она сказала, что это не должно быть таким шоком.

«Я не был особо удивлен, потому что я знаю Эш, и как только она добьется всего, что пытается выиграть, она захочет перейти к чему-то другому. Я очень уважаю ее. Мы вместе играли в юниорах. ,» она сказала.

«Если бы она осталась, то могла бы выиграть все крупные турниры. Но самое главное, что она была довольна тем, что делала, ей надоел теннис, и теперь она хочет перейти к чему-то другому.

«В этом году все дело в Онс Жабер. Она собирается выиграть Открытый чемпионат Австралии, — сказала она. — Похожая игра, только разные национальности».

Помимо ума, Джабир не лишен дальновидности.

В прошлом месяце она была зрителем на финале чемпионата мира по футболу в Катаре и с удовольствием рассказала об имидже принимающей страны, который привлек внимание западных СМИ.

«Я думал, что это несправедливо, если честно. В каждой стране можно найти что-то [that] Она сказала.

«Катар организует чемпионат мира по футболу, и все его критиковали, и если вы едете в любую страну, вы уважаете ее культуру, и для меня это было так, поезжайте туда». [then] Вы уважаете их.

«Это был самый чистый чемпионат мира в истории. Не было ни воровства, ни преступлений. Ничего не произошло.

READ  Сейчас не время снимать санкции с России и Белоруссии - МОК

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх