Международное признание | Мидленд Экспресс

Джон Флосс и Бренда Палмер привлекли международное внимание благодаря изображению двух влюбленных пожилых людей в короткометражном фильме «Доверие Фрэнку».

Спектакли короткометражных фильмов признаны во всем мире

Житель Каслмейна Джон Флосс хорошо известен австралийской публике и уже более 50 лет снимается в кино и на телевидении (замокИ Джек АйришИ История ЛилианНо это его последнее выступление в короткометражке. доверять Фрэнку что принесло ему и его партнеру международную известность на фестивалях по всему миру.

Обладатель семи наград за лучшую мужскую роль, Флаус чествуют и хвалят за его нежное и милое изображение Фрэнка. Бузер, игрок и человек без надежды, Фрэнк – ветеран Вьетнама, одиноко живущий с раком легких. Когда его соседка Роза страдает от ужасного приступа слабоумия и разваливается в своей жизни, дружба развивается, и вместе они находят силы и решимость продолжать жить.

Она играет против талантливой Брендой Палмер из Джона Дейлсфорда (Победители и проигравшиеИ животное царствоИ клумба из роз). Обладательница шести наград за лучшую женскую роль, она исполнила душераздирающую роль в сложной роли Роуз, учителя на пенсии, потерявшего жениха во время войны во Вьетнаме, страдающего деменцией.
«Два старых и слабых человека влюбляются, какая радость», – говорит Палмер.

Страстная и нежно-юмористическая романтическая комедия с драматическим подтекстом, доверять Фрэнку В нем исследуются вопросы, связанные со старением и потребностями человека в общении.
История об обычных людях, изучающая важные связи и отношения, которые дают нам цель в нашей повседневной жизни.
Общее имеет глубокий смысл и эмоциональное богатство. доверять Фрэнкуи знакомство с глобальными темами через изучение австралийской культуры », – говорит Флаус.
«Это показывает, сколько других стран приняли этот фильм, но он сеет семена для гораздо более масштабного повествования, которое нам нужно здесь, в Австралии и во всем мире, о старении в современном мире».

READ  "Этот парень был в ловушке достаточно долго!"

Официально выбранный для участия в 28 фестивалях, короткометражный фильм с момента его выпуска шесть месяцев назад получил более 20 наград за лучший фильм и был показан публике в 11 странах мира, включая Австралию, Бразилию, Канаду, Англию, Грецию, Индию, Румыния, Россия, Турция и Соединенные Штаты Америки.
Фильм будет показан в июне в Мумбаи, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке и Гонконге. В течение следующих 12 месяцев фильм будет транслироваться на международных фестивалях, но местные показы запланированы на 2022 год.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх