Место, время, телетрансляция — все, что вам нужно знать

В среду чемпионы мира по футболу FIFA 2022 сыграют с бывшими чемпионами Германии и Испании.

Фото: АП

основные моменты

  • Проигравшие финалисты финального турнира, Хорватия, встретятся с Марокко.
  • Германия сыграет с Японией в первом матче группы E.
  • Первый матч Испании будет против Коста-Рики.
В четвертый день чемпионата мира по футболу среди мужчин, проходящего в Катаре, действие переместится на матчи групп E и F, а бывшие чемпионы Испании и Германии сыграют в среду (23 ноября). Последний раз Испания и Германия выигрывали чемпионат мира в 2010 и 2014 годах соответственно, и на этот раз они снова в числе претендентов. Молодая сборная Испании начнет свою кампанию в группе E против Коста-Рики, которая не смогла пройти групповой этап в сезоне 2018 года, а Германия, четырехкратный победитель ЧМ-2022, сыграет с Японией.
В матчах группы F Хорватия, проигравшая в прошлом розыгрыше, сыграет с Марокко в первом матче, и этот матч будет интересным, поскольку африканская команда способна обыграть Луку Модрича и Ко в финальном матче. В этот день Бельгия, занявшая второе и третье место на чемпионате мира 2018 года, начнет свою кампанию против Канады, которая впервые за 36 лет выступит на чемпионате мира.

Звезды, на которые стоит обратить внимание:

красота МусиалаМолодой игрок мюнхенской «Баварии» впечатлил своими выступлениями в Бундеслиге в этом сезоне и уже забил 12 голов в 22 матчах. Он молодой и интересный талант, который мог бы стать ведущей звездой в команде Ханси Флика.

Кевин Де Брюйне: Бельгийский плеймейкер — один из лучших футболистов современности. Он выиграл ряд трофеев с «Манчестер Сити» в Премьер-лиге и, возможно, на недавнем чемпионате мира с «красными дьяволами», он хотел бы выложиться по полной и выиграть первый в истории чемпионат мира для своей страны.

READ  Обзор новостей индустрии развлечений: небольшой гала-концерт amfAR по исследованию СПИДа в Каннах; Актер Эштон Катчер отказался от космического полета Virgin Galactic и не только

Лука Модрич: 37-летний волшебник полузащиты, скорее всего, сыграет в своем последнем международном турнире за Хорватию и хотел бы сделать его незабываемым, двигаясь вперед и поднимая титул. Он выиграл «Золотой мяч» четыре года назад в России, и на этот раз снова на пике своей изобретательности.

Вот все, что вам нужно знать о четырех матчах чемпионата мира по футболу FIFA 2022, которые состоятся в среду (23 ноября).

Какие команды будут участвовать в среду (23 ноября)?

В среду (23 ноября) будут сыграны четыре матча, в которых примут участие такие известные команды, как Хорватия, Германия, Испания и Бельгия.

Первый матч дня будет сыгран на стадионе «Аль-Байт» в 15:30 по восточному стандартному времени между проигравшими в прошлом году финалистами Хорватией и Марокко.

Во втором матче немцы, четырехкратные победители чемпионатов мира, сыграют с азиатской державой Японии. Этот матч начнется в 18:30 по восточному поясному времени и пройдет на стадионе Khalifa International.

В 21:30 по восточному стандартному времени победители 2010 года Испания сыграет с Коста-Рикой на стадионе Аль-Тумама.

Финальный матч дня состоится между Бельгией и Канадой. Сборная Канады сыграет на чемпионате мира по футболу впервые за 36 лет. Этот матч будет сыгран на стадионе Ахмеда бин Али с 00:30 по восточному стандартному времени (24 ноября).

Где можно посмотреть чемпионат мира по футболу Группа Е и F Игры по телевидению в Индии?

Четыре матча ЧМ-2022 в среду (23 ноября) будут транслироваться в прямом эфире на Sports18 в Индии.

Где в Индии можно транслировать матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2022 для групп E и F?

Матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2022 будут транслироваться в прямом эфире в приложении и на сайте Jio Cinema.

READ  Шон Бин обещает зятя на «Оскар», если Зеленского не пригласят на Украину

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх