Методы толпы проверяют голос ученика.

У студентов TAFE и Джеймса Нэша будет возможность на собственном опыте научиться работать звукорежиссёрами и светотехниками на мероприятии Gympie Music Muster 2022 года.

В этом году Gympie Music Muster снова активизирует взаимодействие с сообществом, предоставляя молодым студентам возможность получить практический опыт обучения.

Muster приветствует выпускников 11-го и 12-го классов средней школы штата Джеймс Нэш с сертификатом по туризму и дипломом о музыкальном производстве аудиопродукции. Студенты TAFE Квинсленда из Брисбена, которые получат опыт в сфере гостеприимства, обслуживания и производства живой музыки.

После восьми лет обучения в Muster в качестве туриста, это будет первый год, когда студенты средней ступени штата Джеймс Нэш будут работать в Muster, получив бесценный опыт для учебы.

«В этом году мы добавили новую компетенцию, которая отвечает требованиям протокола, и в ней конкретно перечислены музыкальные исполнители как люди, с которыми можно работать», — сказала Карен Свифт, руководитель отдела бизнеса и технологий в средней школе штата Джеймс Нэш.

«Для наших местных студентов нет лучшей возможности получить непосредственный опыт работы в индустрии туризма, чем работа в Artist Services в Мустере».

Студенты рады применить свои навыки в реальной ситуации, а их учитель поддерживает их на протяжении всего опыта.

«Настоящая ценность этого опыта — возможность улучшить свои навыки, продемонстрировать свои навыки за стенами школьной комнаты и составить расписание», — сказала г-жа Свифт.

Также получите практический опыт работы с Muster, классом по производству аудио от TAFE Queensland Brisbane (Southbank). Эти отношения с Gympie Music Muster охватывают 25 лет, и в рамках поддержки сообщества Muster также способствует предоставлению жилья и питания студентам.

Десятки студентов будут работать вместе с опытными инженерами по звуку и свету на сценах Мустера, приобретая бесценный практический опыт.

«Бывший преподаватель Ян Тейлор перенес программу в 1996 году, чтобы предоставить студентам возможность работать вместе с профессионалами в области аудио, чтобы получить представление о работе крупных фестивалей, а также понять, как управляются звуковые системы от маленьких до больших концертных площадок. — сказал учитель Хита Стори.

READ  Чувак потратил $6000 на Diablo Immortal и не получил Epic Gems

Студенты разбивают лагерь на месте и участвуют в установке звука, освещения, изображения и бэклайна перед Muster, они помогают настроить микрофон, патч, исполнителей, изменения бэклайна и узнают о методах живого микширования во время фестиваля, а также помогают с джигом.

«Участвуя во всех этих аспектах, студенты получают реальный практический опыт в индустрии организации мероприятий», — сказал г-н Стори.

Он сказал, что студенты получают бесценные контакты и трудовые отношения, поскольку некоторые из нынешних профессиональных сотрудников и даже разъездных сотрудников закончили этот курс. в прошлые годы.

Сам г-н Сторри закончил курс в 1999 году и с 2011 года периодически работал в качестве члена группы по производству аудио.

Gympie Music Muster пройдет в выходные дни 25–28 августа в государственном лесу Амамур-Крик при поддержке Регионального совета Gympie и правительства Квинсленда через организацию туризма и мероприятий в Квинсленде и является частью It Live! В календаре событий Квинсленда.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх