Мила Кунис говорит, что русский народ не враг

Мила Кунис призвала мир не обвинять российский народ в конфликте на Украине.

Кунис, родившийся в Украине, разговаривал с Марией Шрайвер в ее цифровом сериале Говорите выше шума Когда она сказала: «Я не думаю, что нам нужно считать народ России врагом».

То плохие матери Актер добавил: «Я действительно хочу это подчеркнуть. Я не думаю, что об этом достаточно говорят в прессе».

Далее она объяснила: «Я думаю, что сейчас [an] Если вы не с нами, вы против нашего менталитета. И я не хочу, чтобы люди путали две возникающие проблемы».

Кунис переехала в Соединенные Штаты со своими родителями в возрасте семи лет. Она родилась в Черновцах на юге Украины.

«Я не думаю, что это народ России, поэтому я не хочу, чтобы все русские были ужасными людьми», — добавила она. «Я не хочу, чтобы это было риторикой. Я призываю людей смотреть на это с точки зрения людей, стоящих у власти, а не самих людей».

На прошлой неделе Кунис и ее муж Эштон Катчер начали сбор средств для украинских беженцев и на данный момент собрали более 25 миллионов фунтов стерлингов. Пара, которая оба сияли Это шоу 70-хпообещала сопоставить все пожертвования в размере до 2,5 миллионов фунтов стерлингов.

В видеообращении по сбору средств Кунис назвал вторжение в Украину «несправедливым нападением на человечество».

READ  Грядущий российский фильм вспоминает историю крушения самолета Су-24 в Сирии и гибели его пилота.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх