Министр Джоли заявила о намерении Канады ввести дополнительные санкции в отношении ключевых секторов российской экономики

Сегодня достопочтенный министр иностранных дел Мелани Джоли заявила, что Канада намерена ввести дополнительные санкции в связи с незаконным и необоснованным вторжением России в Украину. Эти санкции основаны на широких санкциях, которые Канада продолжает вводить в отношении российского режима, включая те, которые были объявлены госсекретарем Джоли на встрече G-20 на Бали, Индонезия, 8 июля.

Нефтегазовый, химический и обрабатывающий секторы составляют более 50% доходов федерального бюджета России, которые она использует для ведения незаконной и необоснованной войны в Украине. Таким образом, чтобы помочь истощить военный фонд президента Владимира Путина и еще больше снизить способность России вести войну, Канада расширит существующие меры в нефтяном, газовом и химическом секторах, включив в них промышленное производство. Эти новые меры запретят канадским службам участвовать в производстве товаров, производимых этими секторами.

Эти новые санкции будут применяться к автомобильному транспорту, трубопроводам, металлообработке, транспорту, компьютерному, электронному и электрическому оборудованию, а также машинам. После того, как меры будут приняты, у канадских компаний будет 60 дней для заключения контрактов с целевыми отраслями и услугами.

Этот запрет расширит рамки действующих мер и усилит давление на опору российской экономики. Эти санкции являются частью постоянного, тесно скоординированного подхода с партнерами-единомышленниками Канады по усилению давления на президента Путина и его режим из-за его глупой войны в Украине.

/Общий выпуск. Этот материал от исходной организации (организаций) может иметь характер на определенный момент времени, отредактированный для ясности, стиля и длины. Высказанные мнения и мнения принадлежат автору(ам). Посмотреть полностью сюда.

READ  Санкции в отношении России: краткий обзор | Россия

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх