Министр иностранных дел Саудовской Аравии встретился с первым вице-премьер-министром Кыргызстана в Эр-Рияде

ДАХРАН: В честь исторической победы Саудовской Аравии над Аргентиной в первом матче чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре Ithra был освещен зеленым цветом.

«В честь исторической победы сборной Саудовской Аравии на чемпионате мира по футболу здание Ithra было оформлено в цветах саудовского флага, чтобы наши зеленые соколы отпраздновали и почтили эту победу», — сказал Юссеф Аль-Мутаири. Глава отдела коммуникаций и маркетинга Ithra сообщил Arab News.

«Ithra продолжает быть источником вдохновения, творчества и сообщества, которое вместе отмечает прекрасные моменты.

«Мы гордимся тем, что являемся местом, куда люди из всех слоев общества приходят, чтобы вдохновиться нашими программами и выступлениями. Сегодня мы запустили серию шоу в Итре, чтобы привлечь внимание сообщества к этому великому достижению, и мы приветствовали больше более 10 000 посетителей.

А всем посетителям, которым в среду королевским указом официально был предоставлен выходной, центр предложил полный доступ ко всем мероприятиям бесплатно, чтобы отпраздновать победу. Никакого бронирования или билетов не требовалось, потому что билеты обычно начинаются с 20 саудовских риалов (5 долларов США), а цены варьируются в зависимости от программы и мероприятия.

Итра также чествует Метавселенную, представляя невзаимозаменяемую галерею токенов «От удара до удара».

В заявлении, объявляющем о его запуске в Катаре, Ithra сказал: «Футбол — это искусство, поэтому во время чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре Ithra курирует уникальную коллекцию футбола НФЛ в честь этого глобального спортивного события. В сотрудничестве с 32 художниками, представляющими каждая из соревнующихся наций и алгоритм на основе искусственного интеллекта. Каждая игра будет переведена в уникальный NFT.

Используя цвета футболок своей команды, создатели создали удивительные произведения искусства, представляющие их страну.

READ  Агентство Emirates - 40 000 семей в Армении и Кыргызстане получают поддержку, поскольку зимняя кампания Египетского Красного Полумесяца продолжается

«После каждой игры и в соответствии с событиями, происходящими на поле, алгоритм на основе искусственного интеллекта будет объединять творения художников со статистикой матчей, чтобы создавать уникальные произведения, представляющие каждую игру. Следите за обновлениями, поскольку мы показываем нашу коллекцию на протяжении всего чемпионата мира!»

«Открытое море Аргентина 1-2 Саудовская Аравия» Эзекиля Жермена и Амра Бугари NFT готово к представлению.

Нажмите на веб-сайт Ithraa для получения более подробной информации.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх