Министр спорта России направил послание российским спортсменам на Олимпиаде в Токио

Москва, 23 июля. / ТАСС /. Министр спорта России Олег Матицын заявил в пятницу, что убежден, что российские спортсмены продемонстрируют свое мастерство и одержат долгожданные победы на Олимпийских играх в Токио.

«Мы долгие пять лет ждали начала одного из самых важных спортивных событий в мире. Вскоре вы примете участие, пожалуй, в самых важных событиях вашей жизни. В то же время мы преданные болельщики сборной России, будут всем сердцем поддерживать вас перед телеэкранами. Наших. российских спортсменов хвалят во всем мире за их самоотверженность, отвагу и бескомпромиссную волю к победе. долгожданные победы в предстоящем чемпионате », – сказал он.

«Все мы знаем, что Игры пройдут в условиях беспрецедентных ограничений: впервые иностранные болельщики не выйдут на трибуны, чтобы поддержать своих любимых спортсменов. Ситуация для российских спортсменов еще более тяжелая, так как вам придется поддерживать дань уважения стране во время двухлетнего запрета на использование флага и государственного гимна. Но, несмотря на все ограничения, российские болельщики сделают все возможное, чтобы вы почувствовали огромную поддержку, которая будет мотивировать вас проявить высшую результаты, подчеркнул министр.

По его словам, он уже гордится каждым членом сборной России. «Самые выдающиеся спортсмены завоевали право представлять нашу страну на Олимпийских играх после серии квалификационных турниров и упорных тренировок. Ваша самоотдача и энтузиазм показывают, насколько важно иметь целеустремленность и никогда не сдаваться», – добавил Матиссен. . .

Летние Олимпийские игры 2020 года пройдут в Токио, Япония, в этом году с 23 июля по 8 августа. Всего будет разыграно 339 комплектов медалей по 33 видам спорта.

Российские спортсмены соревнуются в Токио под флагом и эмблемой Национального олимпийского комитета России (ОКР), а не под государственным флагом и гербом. Также запрещено использование государственного гимна России на Олимпийских играх в Японии. Команда ОКР состоит из 335 спортсменов, в том числе 185 женщин и 150 мужчин.

READ  Гран-при России: Будет ли фанатское / драг-ток столь же важным в Сочи, как в Монце?

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх