Министр спорта России поздравил команду Аби Риджала с завоеванием олимпийского серебра

Москва, 30 июля. Министр спорта России Олег Матицын заявил в пятницу, что российские фехтовальщики, завоевавшие серебряную медаль в мужских командных соревнованиях на летних Олимпийских играх 2020 года в столице Японии Токио, показали высокий уровень мастерства.

Ранее в тот же день команда российских спортсменов, в которую входили Сергей Беда, Павел Сухов, Сергей Ходос и Никита Глазков, проиграла в финале со счетом 36–45 хозяевам Японии.

«Поздравляем Сергея Беду, Павла Сухова, Сергея Ходоса и Никиту Глазкова с серебряными медалями на Олимпийских играх в Токио. Наши спортсмены завоевали свои первые медали в этой сфере после Игр 1996 года, когда российская команда также завоевала серебро. На пути к министерству. По словам Матисина, «в финале Кубка мира российский эпический фехтовальщик победил могучие Италию и Китай».

«В матче за золотую медаль наши фехтовальщики проявили сильную волю и боролись до последних секунд финала, но японцам, хозяевам Олимпиады, повезло больше, наверное, потому, что они дома. Российские фехтовальщики показали свое превосходство. уровень мастерства на Играх в Токио .. Поздравления. Серебряная медаль тренеров команд и Федерации фехтования России .. Желаю российским фехтовальщикам и фехтовальщикам всяческих успехов в финальных командных соревнованиях в Токио ».

Летние Олимпийские игры 2020 года пройдут в Токио, Япония, в этом году с 23 июля по 8 августа.

READ  Испания - Олимпийский комитет России: прямая трансляция, обновления результатов и способы просмотра гандбола на Олимпийских играх в Токио | 08.01.2021

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх