Миссия Юффи Final Fantasy VII Remake – ОБЯЗАТЕЛЬНА

Final Fantasy VII Remake Это увлекательная игра с дурацкими странными битами. Новый эпизод DLC с участием молодого ниндзя Wutai Юффи Кисараги – это глупый побочный квест, который остается веселым до самого конца. Это идеально FFVII Remake Intergrade преследователь.

в Пауза между эпизодами FF7RКак называет ее Square Enix, 16-летний вундеркинд Юффи Кисараги и ее партнер / партнер Сонон Кусакабе проникают в Мидгар с миссией украсть, по слухам, «абсолютную сущность» их нации утай. Хотя эти двое работают с эко-террористической повстанческой группой «Лавина» во время своей миссии, они явно не работают с «отколовшейся ячейкой» Барреттом, Тевой и Клодом. В начале миссии DLC Юффи предостерегают от попыток взаимодействия с главными героями игры. И если она попытается штурмовать бар «Седьмое небо» Тифы Локхарт, секретный штаб группы, Юффи будет физически оттеснена невидимыми силами.

Невидимые стены в этой игре довольно жестокие. (Кино: Square Enix / Kotaku)

Первоначально Последняя фантазия VIIЮффи – необязательный персонаж, который не встречается с основной группой до тех пор, пока они не покинут Мидгар, поэтому предварительная встреча с командой испортила бы любую преемственность, которую пытается установить репродукция. Таким образом, Юффи и Сонон проводят короткое время в городе, занимаясь своими делами, в то время как драматические события, окружающие Клауда и друзей, происходят в их окрестностях.

Когда вы не боретесь с другими Форт Кондор Игроки участвуют в красочном мини-дополнении Tower Defense или принимают участие в нескольких побочных квестах. Основная миссия Юффи коротка и интересна. Во-первых, она и Сонон должны получить пару поддельных идентификаторов, чтобы получить доступ к штаб-квартире Шинра. Для этого они должны преследовать свою связь через промышленную зону Сектора 7 и отбиваться от сил Шинра, преследующих его по пути. Оттуда в штаб-квартиру Шинра, где много знакомых лиц от другой пары. Последняя фантазия VII Игры делают жизнь ниндзя невыносимой.

Разносторонний боец, этот ниндзя с длинными руками.  (Скриншот: Square Enix / Kotaku)Разносторонний боец, этот ниндзя с длинными руками. (Скриншот: Square Enix / Kotaku)

Для персонажа, которым можно играть только три с половиной часа (не считая мини-игр и побочных квестов), Юффи – хороший боец. Используя колоссальные звезды ниндзя, она может сражаться со своими врагами с близкого расстояния физическими атаками или может бросить свою звезду и издалека использовать магию ниндзя. Ее компаньон, Сонон, неиграбелен, но они спариваются и объединяются в бою вместе, выполняя более сильные версии команды, чем обычная магия ниндзя Юффи. Оба бойца смехотворно быстры, и когда в бой вступает новый приглашенный Раму, враги также могут забыть снова увидеть свои семьи.

READ  GALAX дразнит предстоящую GeForce RTX 3090 HOF, еще одну карту, которую нельзя купить
Затем идут копья, прожекторы.  (Скриншот: Square Enix / Kotaku)Затем идут копья, прожекторы. (Скриншот: Square Enix / Kotaku)

Однако самая сильная сила Юффи – это не ее магия или способности ниндзя: это ее жизнерадостный характер, ее умение делать все и ее зловещее неуклюжее обаяние, которое видит ее через ее миссию в Мидгаре. Я хочу радоваться, когда она драматично сталкивается с солдатами Шинра возле главного столба, удерживающего Сектор 7, и произносит хорошо подготовленную речь, призванную вселить страх в сердца ее врагов, хотя я знаю, что она вот-вот упадет в тыл.

после падения.  (Скриншот: Square Enix / Kotaku)после падения. (Скриншот: Square Enix / Kotaku)

Команда DLC, как вернувшиеся персонажи из римейка, так и новый ниндзя, выкладываются на полную в этих глупых представлениях. Сьюзи Юнг неотразимо очаровательна в образе Юффи, юного ниндзя с непоколебимой преданностью своему клану и ненавистью к Шинре, отравляющей планету. Алекс Ле Сонон изящно и уравновешенно справляется с действиями своего младшего командира, никогда не позволяя глупым поступкам, которые вы делаете, быть ничем иным, как великолепными театральными представлениями, призванными отвлечь врагов. Они составляют отличную команду.

Другой звездной командой этого загружаемого контента является музыкальная команда Square Enix, которая превзошла самих себя, выпустив несколько новых треков, представленных для этого небольшого фрагмента контента. Есть как минимум три оригинальные песни для побочного квеста, которые включают кассету под названием «Счастливая черепаха», каждая из которых отличается от корпоративной темы. Одна – веселая песня. Еще одна яркая эстрадная песня. Третий – в основном дэт-метал. «Приходите, выходите, выходите, выходите из своей оболочки / Вечеринка, вечеринка, вечеринка, вечеринка, всю ночь напролет в Happy Turtle». Это никогда не выходит из головы. Блин, нашел еще один.

Все слушают музыку Happy Turtle.  (Скриншот: Square Enix / Kotaku)Все слушают музыку Happy Turtle. (Скриншот: Square Enix / Kotaku)

«Мы с тобой такие добрые и легкие в нашем путешествии / Жизнь была бы такой прекрасной в« Счастливой черепахе »». она красивая.

READ  Чего ожидать и когда этого ожидать

Не все в миссии Yuffie DLC легкое и пушистое. В конце есть несколько тяжелых моментов, о которых я не буду упоминать, а также некоторый расширенный эпилог к ​​основной игре. Я хочу сказать, что есть больше причин пройти новый эпизод, чем просто развлечься. Просто веселье – очень большая часть этого.

Приятно видеть, что Юффи оказывается в центре внимания. С помощью этого DLC Square Enix превратите ее из необязательного побочного персонажа, который почти вырвался из оригинальной игры, в существенную часть игры. Последняя фантазия VII Воссоздайте сагу. Я не могу дождаться, чтобы увидеть больше из них, когда это произойдет.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх