Мистер Смит отправляется в MSG… чтобы победить опасного русского

Большой бой в субботу вечером… три пояса объединились в полутяжелом весе.

это бесплатно ESPNи это будет медленно.

Микки Уильямс / Top Rank Inc. Гетти Изображений.

Чемпион WBO в полутяжелом весе (и уроженец Лонг-Айленда) Джо Смит-младший (28-3, 22 КО) встречается с чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым, у которого идеальный рекорд 17-0, с 17 нокаутами… так что он никогда не остановился, и я даже не слышал официальную карточку.

Я встречался со Смитом ранее на этой неделе… не слишком много говорить, но это и не обязательно, и Смит, кажется, наслаждается ролью аутсайдера в этом бою, и на +500 в барная спортивная книгавозможно, стоит листовки.

На другой стороне ринга Бетербиев — законный зверь, который, скорее всего, пойдет вперед и попытается заставить Смита встать на пятки на протяжении большей части матча… но ему также 37 лет. (по сравнению со Смитом в 32 года)Так что, может быть, по пути Джо сможет получить старый русский подбородок сквозь эту густую бороду.

Микки Уильямс / Top Rank Inc. Гетти Изображений.

Джо, как известно, завершил карьеру еще одного монстра в 2016 году, когда нокаутировал члена Зала славы Бернарда Хопкинса по канатам в восьмом раунде их боя… Хопкинс ушел из бокса на следующий день. Конечно, когда это случилось, Бернарду было около 52 лет, но я мог.

Итак, еще раз… далековато, но, вероятно, стоит несколько баксов при 5-1. Смит борется со всеми и, кажется, становится лучше даже после поражения.

Тот, кто победит, объединит три из четырех основных поясов в этом дивизионе с лучшим другом Билли Футбола, Дмитрием Беволом, который путешествует с теперь желанным поясом WBA.

READ  Китайская республика заявляет, что в споре Вада и Русада будет преобладать здравый смысл

Наслаждайтесь битвами и принимайте отчет.

-большой


Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх