МКФ «Молодость» призывает творческие индустрии бойкотировать российские фильмы

Киевский международный кинофестиваль «Молодость» призвал другие фестивали присоединиться к бойкоту российских фильмов на фоне вторжения страны в Украину. Недавно фестиваль выступил с заявлением о том, что российская агрессия непростительна. Заявление было распространено Программным отделом MoloDist. Программный директор Игорь Шестопалов, программист Богдан Жук, программист Виктор Хлон, программист Александра Прокопенко, программист Руслана Сидорчук, программист Алиса Коваленко, программный координатор Антхельм Видо, технический директор Максим Войтенко.

МКФ «Молодость» делает заявление на фоне российско-украинской войны

В письме, которое было отправлено через две недели после тотальной войны России против Украины, говорится: «Мы обращаемся к вам сейчас, после гибели нескольких тысяч мирных жителей в нашей стране, неизбежных или продолжающихся гуманитарных катастроф в нескольких местах, двух миллионов беженцев из Украина и уничтожение Ограничьте его нашими городами и поселками».

Как говорится в книге: «С бушующей в нашей стране войной мы, представители культурных и творческих индустрий, сражаемся на многих фронтах. Наши души были вырваны с корнем, перемещены или почти полностью потеряны в этой войне, и некоторые из нас повезло выжить».

Не только Владимир Путин: Международный кинофестиваль «Молодость»

Отметив, что не только сам Владимир Путин, но и тысячи россиян решительно поддерживают эту войну, в ней было сказано: «Мы не говорим «Путин», потому что ясно, что не сам Путин убивает наших граждан, бомбит дома. , родильных домов и больниц, и сбрасывает бомбы нам на головы, пренебрегая любыми законами войны или даже элементарной человечностью».

Она продолжила: «Многие русские сражаются в этой войне в вооруженных силах на территории Украины и в соседних частях России и Беларуси, а также те, кто работает в (неправильной) сфере на международном уровне и огромная пропагандистская машина дома — и тем более простые русские сурово поддерживают эту войну».

READ  Россия хочет, чтобы вы купили место в миссии "Союз" на космическую станцию

МКФ «Молодость» призывает другие фестивали бойкотировать российские фильмы

Отдавая должное российским кинематографистам, высказавшим свою критику войны, часть заявления гласила: «Есть российские кинематографисты и интеллектуалы, которые все эти годы были действительно откровенны в своей оппозиции и критике российской агрессии против Украины, и мы знаем некоторых из их лично». В письме содержится призыв к другим фестивалям бойкотировать российскую киноиндустрию: «Однако мы уверены, что они поймут, почему мы призываем к полному бойкоту российских фильмов до тех пор, пока российская армия не будет выведена из Украины, а ее правительство не получит компенсацию за все ущерб — потому что эти интеллигенты наверняка понимают, что потерпели неудачу в своей борьбе».

Фото: Twitter/@WithUkraine 24/7, АП

Получить последнюю Развлекательные новости Из Индии и со всего мира. Теперь следите за своими любимыми телезвездами и теленовостями. Republic World – это универсальное место, где можно найти тренды. новости Болливуда. Подпишитесь на нас сегодня, чтобы быть в курсе последних новостей и заголовков из мира развлечений.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх