Мобильная бета Final Fantasy 7 отложена до лета

Последняя фантазия 7 когда-либо кризис мобильная версия Последняя фантазия 7 и его подразделы — В этом году закрытого бета-тестирования не будет. Поскольку до 2022 года осталось около двух недель, новость не должна вызывать удивления, но Square Enix ничего не сообщала о бета-версии до понедельника.

Первоначально Анонсировано еще в июнезакрытая бета для Final Fantasy 7 Кризис навсегда Теперь это произойдет где-то летом 2023 года. «Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать игру лучше, чем ожидалось, поэтому, пожалуйста, следите за обновлениями в будущем», — сказал директор Тэцуя Номура.

Square Enix сообщила об этом в новом 2-минутном трейлере, демонстрирующем больше финальная фантазия 7 кризис когда-либо, И геймплей, и кинематика. когда-либо кризис Это менее графически интенсивный римейк Последняя фантазия 7, который включает в себя истории оригинальной игры и ее спин-оффов. Это будет бесплатная игра, когда она будет запущена для устройств iOS и Android.

Включение знаний из других источников означает, что трудно найти такие игры, как До кризиса: Final Fantasy 7И Кризисный центр: Final Fantasy 7 И Дерг Цербера: Final Fantasy 7 Он будет впервые доступен для многих, особенно на Западе. до кризиса Она никогда не выпускалась на Западе, в то время как две другие игры были первоначально выпущены на PlayStation Portable и PlayStation 2, но никогда не обновлялись для современных консолей.

READ  Где ты танцуешь на паруснике, корягах и страховке от пота

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх