Мобильная игра Ni No Kuni совершает абсолютное убийство

Вот удивительный сюрприз на этой неделе: Ни Но Куни Мобильная MMORPG, которая зарабатывает деньги быстрее, чем Покемон идут, по крайней мере, с нынешней скоростью.

Возможно, вы пропустили волны, которые они создают Ни но Куни: Через Царства до сих пор. Он стартовал 10 июня на международном уровне – как раз в тот момент, когда E3 наделала много шума – и игра еще не выпущена на Западе. Это только в Японии, Тайване, Гонконге, Макао и Южной Корее.

Однако, несмотря на этот весьма ограниченный набор областей, посвященных мобильной игре, Ни но Куни: Через Царства Полностью взорвался. Sensor Tower подсчитал, что мобильная MMORPG породила Потрясающе $ 101,3 (135 миллионов долларов) за первые 11 дней после выпускаЭто делает ее второй по доходности игрой в App Store и Google Play. по всему миру.

Чтобы выразить это в более широком контексте: честь королей, Tencent Лига Легенд MOBA для мобильных устройств принесла только 1 миллион долларов за тот же период. честь королей Доступен практически везде, где вы хотите играть. Ни Но Куни Он еще не запущен во всем мире; Он не доступен на английском языке.

“Это означает, что за пределами Китая игра Netmarble была самой прибыльной мобильной игрой в мире с момента ее запуска”, Книги по сенсорной башне.

Конечно, важно то, как вы управляете игрой, чтобы оставаться актуальной в долгосрочной перспективе. Крупные выпуски аниме-ролевых игр на мобильных устройствах не новость, но не каждая игра выдерживает испытания. Эффект Джиншин или же Судьба / Большая медаль. Но нахальные 100 миллионов долларов за две недели определенно могут нанять метрическую тонну персонала, и я был бы очень удивлен, если бы Netmarble не включил ускоритель в свои планы. Ни но Куни: Через ЦарстваГлобальный релиз после этих результатов.

READ  Apple Fitness + добавляет упражнения для беременных и пожилых людей

Ни но Куни: Через Царства В настоящее время она нацелена на глобальный выпуск где-то в первой половине 2022 года. Сделанная на движке Unreal Engine 4, игра предоставляет игрокам пять классов (Разбойник, Ведьма, Мечник, Инженер, Разрушитель) для изучения. Теперь есть два режима для PvE и PvP: соревновательный режим 6 на 6, в котором команды пытаются собирать Хиггледи, и отдельный режим кооперативного королевства, в котором игроки исследуют с Имаджинном, Ни Но КуниЭто эквивалент родителей, которых игроки отправляют сражаться, как и многие другие. Покемон.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх